Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 29/01/2022 17:13:01

Гриша
New member

Курсы веб дизайна

Приветствую. Для себя решил, что совсем не помешает мне получить новую специальность. Думаю освоить профессию веб дизайнера и подбираю школу, где я смог бы это осуществить. С чего стоит начать и на что обратить своё внимание в первую очередь?

Неактивен

#2 29/01/2022 17:23:36

Синица
New member

Re: Курсы веб дизайна

Добрый день. Сама я являюсь обладателем диплома о завершении курса UX/UI/Web Design. Правильным решением, для начала будет ознакомиться с отзывы mobios Это поможет определиться и понять, что ожидает вас по окончанию курса, что вас ждет в процессе обучения.

Неактивен

#3 06/07/2023 09:23:06

Инга
Member

Очень понравилось обучение веб дизайну сайтов, в одной из лучших IT школ https://kiev.lemon.school/web-design-uxui
Школа Lemon предлагает не просто скучную теорию, а настоящую практику от опытных специалистов. Наличие практики, сильно упрощает трудоустройство...       
Удобный график занятий, помощь в трудоустройстве, интересные занятия и задания.

Неактивен

#4 09/09/2023 17:50:58

Цікаво чи таке навчання є доступним у форматі онлайн?

Неактивен

#5 14/09/2023 11:40:28

Журавленко Евгения :

Цікаво чи таке навчання є доступним у форматі онлайн?

Странно что вы вообще в этом сомневаетесь)) Сейчас именно онлайн образование стало ключевым и самым удобным. Можно корректировать и график обучения, и время. И не обязательно отрываться от работы или основного образовательного процесса. Я сейчас прохожу курсы программирования онлайн . Для меня это самый удобный вариант который только можно было себе придумать!

Неактивен

#6 14/09/2023 12:02:19

Да, вы правы. Я тоже готова была бы приступить к такому обучению. Правда пока по финансам не вытягиваю...

Неактивен

#7 07/11/2023 12:30:34

а після таких курсів на роботу візьмуть?

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений