Вы не зашли.
Приветствую. Для себя решил, что совсем не помешает мне получить новую специальность. Думаю освоить профессию веб дизайнера и подбираю школу, где я смог бы это осуществить. С чего стоит начать и на что обратить своё внимание в первую очередь?
Неактивен
Добрый день. Сама я являюсь обладателем диплома о завершении курса UX/UI/Web Design. Правильным решением, для начала будет ознакомиться с отзывы mobios Это поможет определиться и понять, что ожидает вас по окончанию курса, что вас ждет в процессе обучения.
Неактивен
Очень понравилось обучение веб дизайну сайтов, в одной из лучших IT школ https://kiev.lemon.school/web-design-uxui
Школа Lemon предлагает не просто скучную теорию, а настоящую практику от опытных специалистов. Наличие практики, сильно упрощает трудоустройство...
Удобный график занятий, помощь в трудоустройстве, интересные занятия и задания.
Неактивен
Цікаво чи таке навчання є доступним у форматі онлайн?
Неактивен
Журавленко Евгения :
Цікаво чи таке навчання є доступним у форматі онлайн?
Странно что вы вообще в этом сомневаетесь)) Сейчас именно онлайн образование стало ключевым и самым удобным. Можно корректировать и график обучения, и время. И не обязательно отрываться от работы или основного образовательного процесса. Я сейчас прохожу курсы программирования онлайн . Для меня это самый удобный вариант который только можно было себе придумать!
Неактивен
Да, вы правы. Я тоже готова была бы приступить к такому обучению. Правда пока по финансам не вытягиваю...
Неактивен