Вы не зашли.
Сейчас нахожусь во Львове с детьми, переехали сюда из Харькова. Хочу продать там свою квартиру и на вырученные деньги тут найти подходящее жилье. У меня уже и покупатель есть. Но не могу сейчас оставить детей самих и поехать в Харьков. Как можно эту сделку провести? У меня в Харькове остались родители, они могут этим заняться, но квартира ведь оформлена на меня
Неактивен
А вы уверены в том, что сейчас удачное время для продажи недвижимости? Вы же сейчас за пол цены продадите свою квартиру, а потом будете жалеть об этом. Тем более, что вам этих денег не хватит, во Львове цены космические на квартиры
Неактивен
Якщо людина вже вирішила, що хоче продати свою квартиру, то немає сенсу це обговорювати. Вам краще оформити на батьків генеральне доручення, щоб вони могли оформити договір купівлі-продажу за вас. Вам усього лише треба звернутися до нотаруса. Ось тут є контакти нотаріусів Львова https://topnot.lviv.ua/, можете ним скористатися
Неактивен
А я считаю, вы правильно все делаете. Думаю, что цена на недвижимость в Харькове будут падать еще больше, так что лучше сейчас продать квартиру. Думаю, вам нужно проконсультироваться с юристом, который занимается недвижимостью
Неактивен
Главное, чтобы был покупатель, пусть вам повезет. А кто будет покупать, рекомендую перед покупкой проверить недвижимость через сервис scanbe.io. Тут это сделать просто. Достаточно ввести имя и фамилию интересующего человека и вы сможете о нем все узнать.
Неактивен