Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Разное
  •  » Как продать квартиру в Харькове, если я нахожусь в другом городе?

#1 01/07/2023 23:39:41

Alonsa
Member

Как продать квартиру в Харькове, если я нахожусь в другом городе?

Сейчас нахожусь во Львове с детьми, переехали сюда из Харькова. Хочу продать там свою квартиру и на вырученные деньги тут найти подходящее жилье. У меня уже и покупатель есть. Но не могу сейчас оставить детей самих и поехать в Харьков. Как можно эту сделку провести? У меня в Харькове остались родители, они могут этим заняться, но квартира ведь оформлена на меня

Неактивен

#2 01/07/2023 23:45:06

Milara
Member

Re: Как продать квартиру в Харькове, если я нахожусь в другом городе?

А вы уверены в том, что сейчас удачное время для продажи недвижимости? Вы же сейчас за пол цены продадите свою квартиру, а потом будете жалеть об этом. Тем более, что вам этих денег не хватит, во Львове цены космические на квартиры

Неактивен

#3 01/07/2023 23:50:05

Rider
Member

Якщо людина вже вирішила, що хоче продати свою квартиру, то немає сенсу це обговорювати. Вам краще оформити на батьків генеральне доручення, щоб вони могли оформити договір купівлі-продажу за вас. Вам усього лише треба звернутися до нотаруса. Ось тут є контакти нотаріусів Львова https://topnot.lviv.ua/, можете ним скористатися

Неактивен

#4 01/07/2023 23:57:08

Valientina
Member

А я считаю, вы правильно все делаете. Думаю, что цена на недвижимость в Харькове будут падать еще больше, так что лучше сейчас продать квартиру. Думаю, вам нужно проконсультироваться с юристом, который занимается недвижимостью

Неактивен

#5 10/07/2023 22:31:35

Nairutel
Member

Главное, чтобы был покупатель, пусть вам повезет. А кто будет покупать, рекомендую перед покупкой проверить недвижимость через сервис scanbe.io. Тут это сделать просто. Достаточно ввести имя и фамилию интересующего человека и вы сможете о нем все узнать.

Неактивен

• Главная
  •  » Разное
  •  » Как продать квартиру в Харькове, если я нахожусь в другом городе?

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений