Вы не зашли.
Всегда курил обычные сигареты, но теперь хочу перейти на самокрутки – говорят, так получается дешевле и вкус лучше. Кто уже покупал табак для самокруток, где лучше брать, чтобы цена была нормальной и качество не подводило?
Неактивен
Сам перешёл на самокрутки именно из-за экономии, но тоже сначала столкнулся с проблемой выбора. Нашёл магазин, где можно взять все для самокруток, в том числе табак недорого, но при этом он всегда свежий и хорошего качества. Заказываю уже не первый раз, ни разу не приходил сухой или пересыпанный пылью.
Неактивен
ребуется табак, который не высыхает спустя неделю хранения. Поделитесь, кто может посоветовать хороший вариант, который сохраняет свои свойства?
Неактивен
Привет! У меня было такое, что табак не сохранялся нормально, пока не нашла классное место с качественным табаком. Сливаю адреса - вот купить табак тут от Tobaco.top Он приходит в герметичной упаковке, хранятся они в отличном состоянии. Я заказывал несколько раз – даже спустя несколько недель не теряет своих вкусовых качеств. Очень советую!
Неактивен