Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 29/01/2025 17:42:19

Fedot03
Member

Недорогой, но качественный табак

Всегда курил обычные сигареты, но теперь хочу перейти на самокрутки – говорят, так получается дешевле и вкус лучше. Кто уже покупал табак для самокруток, где лучше брать, чтобы цена была нормальной и качество не подводило?

Неактивен

#2 29/01/2025 17:58:18

Lergo
Member

Re: Недорогой, но качественный табак

Сам перешёл на самокрутки именно из-за экономии, но тоже сначала столкнулся с проблемой выбора. Нашёл магазин, где можно взять все для самокруток, в том числе табак недорого, но при этом он всегда свежий и хорошего качества. Заказываю уже не первый раз, ни разу не приходил сухой или пересыпанный пылью.

Неактивен

#3 01/02/2025 23:25:51

matvey
Member

ребуется табак, который не высыхает спустя неделю хранения. Поделитесь, кто может посоветовать хороший вариант, который сохраняет свои свойства?

Неактивен

#4 01/02/2025 23:32:35

Кендал
Member

Привет! У меня было такое, что табак не сохранялся нормально, пока не нашла классное место с качественным табаком. Сливаю адреса - вот купить табак тут от Tobaco.top  Он приходит в герметичной упаковке, хранятся они в отличном состоянии. Я заказывал несколько раз – даже спустя несколько недель не теряет своих вкусовых качеств. Очень советую!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений