Вы не зашли.
Привет! Купил электрогитару, но в квартире высокая влажность, и я начал переживать, что это может негативно повлиять на инструмент. Кто-то знает, как правильно ухаживать за гитарой в таких условиях, чтобы не испортить её? Может, есть какие-то советы или специальные средства для хранения гитары в таких условиях?
Отредактированно марияШтайн (29/01/2025 17:25:13)
Неактивен
Привет! У меня была похожая ситуация. Влага может вызвать расширение или усадку древесины, а также ржавление металлических частей гитары. Чтобы этого избежать, важно хранить инструмент в специальных чехлах, которые защищают от влаги. Также можно купить гитару с лучшими материалами, которые более устойчивы к таким условиям. Если хочешь, посмотри на электрогитары здесь: Soundmaster, у них есть разные варианты для таких условий. https://soundmaster.ua/muzykalnye-instr … ktrogitary
Отредактированно Олег1991 (29/01/2025 17:26:16)
Неактивен
Я также советую ставить гитару подальше от окон, где может попадать влага или прямое солнце. И не забывай о регулярной чистке и смазке металлических частей, чтобы избежать коррозии. Это поможет сохранить инструмент в отличном состоянии.
Отредактированно марияШтайн (29/01/2025 17:26:49)
Неактивен