Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Флуд
  •  » як правильно доглядати за гітарою в таких умовах, щоб не зіпсувати її?

#1 28/01/2025 12:32:33

як правильно доглядати за гітарою в таких умовах, щоб не зіпсувати її?

Привет! Купил электрогитару, но в квартире высокая влажность, и я начал переживать, что это может негативно повлиять на инструмент. Кто-то знает, как правильно ухаживать за гитарой в таких условиях, чтобы не испортить её? Может, есть какие-то советы или специальные средства для хранения гитары в таких условиях?

Отредактированно марияШтайн (29/01/2025 17:25:13)

Неактивен

#2 28/01/2025 12:37:43

Олег1991
New member

Re: як правильно доглядати за гітарою в таких умовах, щоб не зіпсувати її?

Привет! У меня была похожая ситуация. Влага может вызвать расширение или усадку древесины, а также ржавление металлических частей гитары. Чтобы этого избежать, важно хранить инструмент в специальных чехлах, которые защищают от влаги. Также можно купить гитару с лучшими материалами, которые более устойчивы к таким условиям. Если хочешь, посмотри на электрогитары здесь: Soundmaster, у них есть разные варианты для таких условий. https://soundmaster.ua/muzykalnye-instr … ktrogitary

Отредактированно Олег1991 (29/01/2025 17:26:16)

Неактивен

#3 28/01/2025 12:38:13

Re: як правильно доглядати за гітарою в таких умовах, щоб не зіпсувати її?

Я также советую ставить гитару подальше от окон, где может попадать влага или прямое солнце. И не забывай о регулярной чистке и смазке металлических частей, чтобы избежать коррозии. Это поможет сохранить инструмент в отличном состоянии.

Отредактированно марияШтайн (29/01/2025 17:26:49)

Неактивен

• Главная
  •  » Флуд
  •  » як правильно доглядати за гітарою в таких умовах, щоб не зіпсувати її?

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений