Вы не зашли.
Привет, друзья
Сейчас работаю над проектом, где нужна плоттерная порезка для изготовления наклеек и декора. Не могу определиться с выбором материала - лучше брать винил, самоклеящуюся бумагу или что-то другое? Мне важно, чтобы вырезы были четкими, а материал долго держался. Есть ли у вас опыт в таком деле? Что посоветуете?
Отредактированно Марик23 (03/02/2025 19:28:54)
Неактивен
Здравствуйте. Я недавно имел похожую ситуацию, когда готовил большой тираж этикеток для товаров. Сначала рассматривал несколько вариантов материалов, но остановился на виниловой пленке, поскольку она очень устойчива к влаге и механическим повреждениям. Относительно самого процесса порезки, могу порекомендовать компанию https://hotprint.ua/services/post-press … ya-porezka. Заказывал у них плоттерную порезку, и остался очень доволен. Они помогли выбрать оптимальный материал и выполнили все быстро и качественно. Если ищете профессиональный подход и хороший результат, советую обратиться к ним.
Отредактированно Ленка99 (03/02/2025 19:26:33)
Неактивен
По собственному опыту могу сказать, что выбор материала зависит от того, где именно будут использоваться изделия. Если для наружного использования, винил однозначно предпочтительнее, а для интерьерного декора подойдет и бумага.
Отредактированно Максим01 (03/02/2025 19:27:49)
Неактивен