Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 16/12/2024 00:04:13

sergej
Member

Какой корм для собаки лучше выбрать?

У меня появилась новая собака, и я никак не могу определиться, какой корм для неё выбрать. Она крупная порода, активная, но у неё чувствительный желудок. Что посоветуете, на что стоит обратить внимание при выборе корма? Я слышал, что нужно учитывать возраст собаки и её физическую активность, но так много вариантов, что голова идёт кругом. Кто-то из вас сталкивался с подобной проблемой?

Неактивен

#2 16/12/2024 00:08:22

Gerakl
Member

Re: Какой корм для собаки лучше выбрать?

Мы тоже недавно столкнулись с похожей проблемой, когда завели крупную собаку с чувствительным желудком. После нескольких проб пробовали разные корма, но самый лучший результат показал корм Royal Canin для больших пород с чувствительным пищеварением. Он содержит легко усвояемые белки и сбалансированное количество клетчатки, что важно для улучшения работы желудочно-кишечного тракта.

Неактивен

#3 16/12/2024 00:13:29

juguh
Member

Я полностью поддерживаю мнение о Royal Canin, он тоже хорошо подошёл нашему питомцу, но дополнительно хочу порекомендовать корм Hill's. Он тоже часто используется для собак с чувствительным пищеварением. Мы покупали корм для собак с проблемами ЖКТ, и он стал настоящим спасением.

Неактивен

#4 16/12/2024 00:35:15

Korwor
Member

sergej :

У меня появилась новая собака, и я никак не могу определиться, какой корм для неё выбрать. Она крупная порода, активная, но у неё чувствительный желудок. Что посоветуете, на что стоит обратить внимание при выборе корма? Я слышал, что нужно учитывать возраст собаки и её физическую активность, но так много вариантов, что голова идёт кругом. Кто-то из вас сталкивался с подобной проблемой?

Я бы порекомендовал обратить внимание на сухие корма, которые специально разработаны для собак с чувствительным пищеварением. Среди них хороший выбор — Purina One, который можно найти в интернет-магазине MAUDAU.
Это проверенная марка https://maudau.com.ua/ru/category/sukhy … purina-van , которая учитывает все потребности собак, страдающих от пищеварительных расстройств. Корм содержит высококачественные белки, легко усваиваемые, и в нем сбалансированное количество витаминов и минералов. Если ваша собака активно двигается, то важно выбирать корм с оптимальным количеством жиров и углеводов. У Purina One есть даже специальные варианты для собак с избыточным весом, так что вы можете подобрать именно тот, который подходит по потребностям.
https://image.maudau.com.ua/webp/size/md/products/ce/5b/90/ce5b902e-f335-4f68-b953-5fb7520ae530.jpg

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений