Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 13/12/2024 00:30:26

juguh
Member

Какой корм для кошки выбрать?

У меня есть кошка, ей 3 года, и я как-то не могу определиться с тем, какой корм ей лучше всего подходит. Пробовали разные бренды, но не всегда есть положительный эффект. Что именно нужно учитывать при выборе? Стоит ли смотреть на состав, или лучше ориентироваться на мнение ветеринара? Знакомы ли вы с каким-либо кормом, который точно подходит для кошек с чувствительным желудком?

Неактивен

#2 13/12/2024 00:35:23

Kisa
Member

Re: Какой корм для кошки выбрать?

Я долго искала корм для своей кошки, и могу сказать, что всё зависит от её индивидуальных потребностей. Например, если у вашей кошки чувствительный желудок, стоит обратить внимание на гипоаллергенные корма с минимальным количеством компонентов. Я рекомендую начать с корма, который предназначен именно для таких кошек. Также важно выбирать корм с хорошим составом: без искусственных добавок и консервантов. Сама использую корм Royal Canin для чувствительного пищеварения, и результаты довольно хорошие.

Неактивен

#3 13/12/2024 01:11:00

Gerakl
Member

Я тоже считаю, что состав корма имеет огромное значение. Но кроме этого, нужно учитывать возраст кошки, её активность и даже породу. Для старых или малоподвижных кошек лучше выбрать корм с пониженным содержанием калорий, чтобы избежать ожирения. Кстати, Purina One, например, имеет специализированные линии для разных возрастных категорий кошек, с учётом их потребностей.

Неактивен

#4 13/12/2024 01:17:16

sergej
Member

juguh :

У меня есть кошка, ей 3 года, и я как-то не могу определиться с тем, какой корм ей лучше всего подходит. Пробовали разные бренды, но не всегда есть положительный эффект. Что именно нужно учитывать при выборе? Стоит ли смотреть на состав, или лучше ориентироваться на мнение ветеринара? Знакомы ли вы с каким-либо кормом, который точно подходит для кошек с чувствительным желудком?

Я тоже недавно столкнулась с выбором корма для своей кошки. Могу добавить, что прежде чем выбрать какой-то определённый корм, необходимо учитывать не только возраст и породу, но и наличие каких-либо заболеваний или предрасположенности у животного. У моей кошки была склонность к аллергиям, и мы начали искать корм, который подходил бы для таких случаев. Очень помогает корм, который содержит специально подобранные белки и углеводы, не вызывающие реакции.
Я, например, купила корм Purina One https://maudau.com.ua/ru/category/sukhy … purina-van для кошек с чувствительным желудком, и могу отметить его эффективность. Рекомендую обратить внимание на магазины, такие как MAUDAU, где можно найти хорошие цены и разнообразие кормов для кошек. Я лично выбираю такие бренды, которые проверены и имеют положительные отзывы. Purina One, как я уже упомянула, идеально подошёл для моей кошки, и я заметила улучшения в её самочувствии — меньше проблем с шерстью и пищеварением.
https://image.maudau.com.ua/webp/size/md/products/f6/9c/1e/f69c1ef8-c975-41fc-ba9b-5392ef67f944.jpg

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений