Вы не зашли.
Начинаю свой путь в SMM и мне важно ежедневно узнавать что-то новое, информации актуальной на просторах интернета не так много, как хотелось бы. Возможно вы знаете источники, где можно найти что-то для себя? Буду благодарен за любые советы, для меня это действительно важно!
Неактивен
Привет! Круто, что начал заниматься SMM! Это действительно захватывающе, но и достаточно сложно на старте. Насчет новостей и актуальной информации — я лично использую Telegram-каналы. Там публикуются новинки и тренды, очень полезно.
Неактивен
Привет! Согласен с предыдущим, Telegram-каналы — это реально удобно. Но если тебе нужно что-то более глубокое, то рекомендую следить за зарубежными источниками вроде Social Media Examiner или HubSpot. Они предлагают бесплатные вебинары и полезные исследования, которые могут значительно улучшить твою стратегию. А еще хорошая практика — следить за тематическими блогами на Medium, где тоже много экспертов делятся своими наблюдениями.
Неактивен
Привет! Рекомендации выше — все правильные, но хочу добавить один важный ресурс, который может стать твоим основным помощником на старте. Это сайт, который предлагает новости и гайды про SMM https://obsmm.com.ua/ru/ на этом ресурсе ты найдешь не только свежие новости о тенденциях в мире SMM, но и подробные гайды по работе с Instagram, TikTok и другими соцсетями. Преимущество этого ресурса в том, что статьи всегда актуальны, с примерами успешных кейсов, а также с реальными советами от практиков, что помогает лучше разобраться в инструментариуме. Он особенно полезен для начинающих, так как предоставляет практическую информацию о настройке рекламы, продвижении контента и взаимодействии с аудиторией. Ресурс отличается от других тем, что делает акцент на успешных примерах и анализе ошибок, что будет полезно, если ты хочешь избежать самых распространенных проблем в SMM.
Неактивен