Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/12/2020 20:45:27

Kristinna
New member

Люстра в спальню

Всем привет. Девочки, посоветуйте, какую люстру повесить в спальню. Пересмотрела уже сто каталогов - не могу ничего подходящего найти. У вас какая люстра в спальне висит.

Неактивен

#2 19/01/2021 09:00:22

OlgaMitih
Member

Re: Люстра в спальню

Я хочу в спальню светодиодную люстру повесить, сейчас здесь https://lidersvet.by/catalog/lyustry/sv … e_lyustry/ выбираю, какую именно светодиодную люстру заказать. А еще я хочу в спальне светодиодную подсветку по периметру потолка сделать, на фото видела, что смотрится такая подсветка красиво.

Неактивен

#3 19/01/2021 09:49:19

Fillip
Member

У меня лед люстра стоит )

Неактивен

#4 05/11/2024 08:49:29

Анжела
Member

Статья о светодиодных люстрах была очень познавательной и помогла мне понять, почемустановятся всё более популярными cветодиодные люстры Я всегда искал способы снизить счета за электроэнергию, и теперь знаю, что светодиоды — это именно то, что мне нужно. Когда я начал  искать люстры, интернет-магазин Svetilnikof предложил мне широкий выбор моделей на любой вкус. Я выбрал современную светодиодную люстру для своего офиса, и теперь рабочее пространство стало намного светлее и приятнее. Я рад, что прочитал эту статью и открыл для себя все преимущества светодиодных люстр. Обязательно рекомендую всем!

Неактивен

#5 28/11/2024 22:26:56

Belichik
Member

Недавно заказала люстру на сайте https://linef.com.ua/ru/lyustry Процесс покупки прошел без проблем. Сайт удобный, не запуталfcm, можно легко выбрать нужную модель. Я взяла люстру для кухни, очень понравился ассортимент, есть как классика, так и что-то более современное. Заказала с доставкой, пришло в срок, упаковка была хорошая. Люстра смотрится стильно, как и ожидала. В целом, впечатление положительное, если понадобится еще что-то для дома, снова зайду сюда.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений