Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 27/11/2024 12:16:21

Робертин
New member

Хочу обновить кухню

Ребята, хочу обновить кухню, но не знаю, с чего начать. Нужно всё: мебель, техника, аксессуары. Может, кто-то подскажет, где лучше всего купить всё в одном месте? И ещё, как выбрать качественные фасады для мебели? Боюсь, что сэкономлю, а потом всё развалится.

Неактивен

#2 27/11/2024 12:17:00

Re: Хочу обновить кухню

Я тоже недавно с этим столкнулась. Фасады лучше брать из МДФ с плёнкой или эмалью — они практичные и долговечные. А что касается покупки, лучше разделить: мебель заказать в одной компании, технику — в другой. Так выбор будет больше, и получится сэкономить. Но искать всё придётся дольше.

Неактивен

#3 27/11/2024 12:17:46

Гомель
Member

Если хотите сэкономить время и нервы, рекомендую интернет-магазин КухТех https://kuhteh.com.ua/ . Там можно найти всё необходимое для кухни: мебель, бытовую технику, даже мелкие аксессуары. Удобно, что всё сразу можно подобрать в одном стиле и рассчитать бюджет. Я там заказывал столешницу и шкафы — привезли быстро, качество отличное. Цены адекватные, и регулярно бывают скидки. Так что загляните, не пожалеете!

Неактивен

#4 27/11/2024 12:19:17

Я тоже слышала про КухТех, но ещё не заказывала. Кстати, насчёт фасадов — согласна, МДФ с покрытием хороший вариант. Но мебель лучше дополнительно обработать антисептиками, особенно если кухня влажная. А из техники что планируете? Сейчас встроенные приборы в тренде, но для них надо всё точно под размеры заказывать.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений