Вы не зашли.
Привет всем! Если вы хотите выучить немецкий язык с нуля советую записаться в онлайн-школу «BeBest» https://bebestschool.com/. Моя дочка здесь учила немецкий язык. Ей всё очень понравилось. Она не могла долго определиться, где ей учиться на обычных курсах или в онлайн-школе, а потом здесь записалась на занятия. Дочка очень довольна. Преподаватели прекрасные, всё очень доступно. Сначала у неё были сложности с запоминанием, а потом она втянулась и начала отлично запоминать материал. Хочу отметить, что занятия очень интересные. Моя дочка отрабатывала здесь навыки письма. Если вы вообще ничего не понимаете лучше учите немецкий язык в этой онлайн-школе, это мой совет. Вы потом сами увидите свои результаты и точно будете довольны. Учитель всегда ответит на все интересующие вас вопросы. Подскажет всё и подробно объяснит.
Неактивен
Цікаво, скільки годин треба займатися на тиждень в цій школі, щоб вийти на рівень А2 за місяць
Неактивен
Навіть сам вчитель німецької мови казав, що одного урока німецької мови на тиждень недостатньо.
Неактивен
Вибрала школу Capital Letter для вивчення німецької теж з нуля вивчала таку складну для мене мову. Онлайн-заняття дозволяють навчатися без втрат часу на дорогу. Матеріал подається чітко, багато практики, навіть граматика вже не здається такою страшною. Моє спілкування з колегами з Німеччини стало набагато впевненішим.
Неактивен