Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Флуд
  •  » Подскажите сервисный центр по ремонту бытовой техники?

#1 Вчера 11:16:06

yyarikom
Member

Подскажите сервисный центр по ремонту бытовой техники?

Привет! Кто-нибудь знает хороший сервис по ремонту бытовой техники в Казани?. Нужно починить стиральную машину. Посоветуйте проверенное место Хочется, чтобы работа была выполнена быстро и профессионально.

Неактивен

#2 Вчера 11:42:04

bush88
Member

Re: Подскажите сервисный центр по ремонту бытовой техники?

Недавно столкнулся с похожей проблемой и обратился в один сервисный центр. Занимаются ремонтом парогенераторов, духовых шкафов, стиральных машин и даже Ремонт медицинского оборудования. Сделали качественно, плюс дали гарантию на ремонт. Если интересно, могу посоветовать обратиться именно к ним!

Неактивен

#3 Вчера 12:21:22

zolotowmih
Member

Я недавно тоже ремонтировал духовой шкаф в сервисном центре tehnobytservis.ru. Очень доволен результатом! Запчасти оказались в наличии, так что сделали всё быстро. Техника работает как новая. Теперь, если что-то сломается, точно знаю, куда обращаться.

Неактивен

#4 Вчера 12:58:58

Wikiprepod
Member

Позвонил на днях в этот сервисный центр, чтобы уточнить детали ремонта стиральной машины. Менеджер подробно рассказал о стоимости и сроках, все объяснил доступно и без лишних вопросов. Решил не откладывать и сразу вызвал мастера на дом. Приехали вовремя, быстро нашли проблему и устранили её. Очень удобно, что не пришлось везти технику в сервис. Рекомендую!

Неактивен

#5 Вчера 13:23:44

rayovnuk
Member

Спасибо всем за ответы и рекомендации, обязательно сегодня позвоню в ТехнобытСервис. wink

Неактивен

• Главная
  •  » Флуд
  •  » Подскажите сервисный центр по ремонту бытовой техники?

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений