Вы не зашли.
Кто недавно заказывал украшения в Украине, в частности колье? Где можно найти качественное изделие по адекватной цене? Мне нужно что-то не слишком броское, но с изысканным дизайном. В интернете такой выбор, что просто глаза разбегаются, а отзывы везде противоречивые.
Неактивен
Я заказывала колье в одном небольшом интернет-магазине, названия сейчас, к сожалению, не вспомню. Могу сказать, что само изделие по качеству было хорошим, но доставка заняла дольше обещанного – больше недели. Цена тоже была средняя, но меня больше смутила упаковка.
Неактивен
Недавно заказывала колье через украинский маркетплейс, и, честно говоря, была приятно удивлена. Цена была ниже, чем у многих конкурентов, а дизайн – просто шикарный. Доставка прошла без задержек, всего три дня и украшение у меня. Упаковка была достойная, сразу видно, что это не масс-маркет.
Неактивен
Вы можете приобрести качественное колье https://zolotakraina.ua/cepochki/kole/ в магазине Золота Країна. У них большой выбор украшений разных ценовых категорий, и что важно – это проверенный бренд с хорошей репутацией.
Заказывала у них колье для подарка, и всё прошло на высшем уровне. Быстрая доставка, стильная упаковка с фирменным логотипом, а также отличное качество самого изделия. Помимо этого, у них часто бывают акции и скидки, что позволяет приобрести даже эксклюзивные модели по доступной цене.
Неактивен
Користувалась інтернет-магазином Zarmilkas zarmilkas.com і враження непогані. Спочатку трохи переживала, бо не була впевнена в доставці, але все прийшло вчасно. Купила пару серйозних серйозних сережок для себе, а також браслет в подарунок подрузі. Якість оправдала очікування — прикраси не виглядають дешево, а упаковка — дуже стильна.Загалом, залишилась задоволена.
Неактивен