Вы не зашли.
Помогите разобраться мне с Майнкрафтом, а то сын спрашивает, как подключить другие карты или игры, а я ничего не могу ему сделать. Я читал и вроде пишут что есть разные сервера для Майнкрафта, в самой игре они есть но какие-то одинаковые карты там, видимо стандартный набор.
Неактивен
Есть разные карты, которые можно скачать отдельно и установить в Майнкрафт, но важно учитывать версию игры. Карты можно найти на сайтах вроде Planet Minecraft или MinecraftMaps, они бесплатные и добавляют новые приключения и строения. Просто нужно закинуть файл карты в специальную папку игры, и потом он появится в списке миров. Если серверы кажутся скучными, карты — отличное решение для разнообразия!
Неактивен
Вот неплохие сервера для Майнкрафт ПЕ https://monitoringminecraft.net/servers/pe . Здесь можно найти любые, даже где-то есть сервер под Сталкера. На таких серверах есть разные карты и мини-игры. Всё просто — нужно добавить сервер в настройках игры, введя его IP-адрес, и можно играть. Разные сервера подойдут для разных целей: на одних строят, на других сражаются, на третьих решают головоломки.
Неактивен