Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 10/06/2024 11:48:49

Nairutel
Member

Какой язык программирования изучать?

Всем привет. Какой язык программирования изучать? Подскажите опытные и успешные программисты. И где лучше учиться?

Неактивен

#2 10/06/2024 15:20:25

Melisa
Member

Re: Какой язык программирования изучать?

А вам что нравится? Я думаю, что такой вопрос решить можете только вы.

Неактивен

#3 11/06/2024 10:42:18

Rennata
Member

Можете учиться онлайн, что для многих является наиболее удобным способом обучения. Так приятно иметь востребованную карьеру, не выходя из дома. Скоро начну изучать C#/.NET https://foxminded.ua/ru/c_sharp_dot_net-1/ в Foxminded. Здесь есть разные курсы. Выбирайте свой и учитесь у лучших. У вас будет личный наставник, который шаг за шагом будет помогать вам на каждом этапе обучения.

Неактивен

#4 23/09/2024 13:07:25

Anna
Member

Интересно, вы учились или нет. Не могу решиться.

Неактивен

#5 24/09/2024 12:58:16

Gaerlok
Member

Предполагаю, что в таких вопросах лучше ориентироваться не на чужой опыт, а на личные потребности в получении знаний. Я изучаю Фронт в учебном центре Кадры делового мира. Выбрал, потому что мне это направление интересно и нужно учиться для будущей профессии. Вы можете тут выбрать другой курс из списка. Выбор тут огромен и цены доступные. На онлайн формат обучения предоставляют дополнительные скидки.

Неактивен

#6 24/10/2024 22:33:20

куклас2
Member

Недавно прочитал статью https://pasv.us/ru/blog/programmy-i-ins … irovshhika о ключевых инструментах для тестировщиков ПО, и она оказалась суперполезной! Узнал много нового о таких программах, как JIRA, Selenium и Postman. Оказалось, что эти инструменты действительно облегчают процесс тестирования, и теперь у меня есть четкое представление, с чего начинать осваивать их в работе.

Неактивен

#7 28/10/2024 09:00:03

Yana_M
Member

Наразі стільки інформації в інтернеті + ваші рекомендації, то вивчиитися на програміста вже набагато легше!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений