Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 08/04/2019 19:49:01

Lisaveta
Member

Новости Украины

Все новости про Украину, бизнес и другая тематика https://ukr.media/ Мне очень сайт понравился, всегда нахожу для себя свежую информацию, чтобы быть в курсе событий, так что кому интересно, рекомендую ознакомиться с ним.

Неактивен

#2 09/04/2019 01:01:06

ailend
Member

Re: Новости Украины

А я последнее время читаю в основном про политику, ну и те новости которые мегаважные для всего мира. А так, даже от спорта отошел временно)  Недавно узнал про одного народного депутата, зовут Антон Яценко вернее, я нашел статью на сайте Бигуса. Довольно таки интересная и советую почитать вам её. Вообще, я вот не только новости читаю, а и про то, что было у нас в нулевых, в девяностых  и т.д. Интересно вообще читать про всё то, что было тогда в политике. О некоторых кандидатах в президенты я даже поменял мнение.

Неактивен

#3 22/04/2019 16:32:54

Neymar
Member

За событиями в Украине в последнее время внимательно смотрел практически весь мир,
думаю, что многие были удивлены результатами президентских выборов. Многие страны, кстати говоря, уже поздравили победителя.
Все самое интересное, связанное с выборами, найдете здесь https://izbir.com.ua/

Отредактированно Neymar (22/04/2019 16:46:33)

Неактивен

#4 22/04/2019 23:51:06

loqon
New member

Последнее время есть что почитать.

Неактивен

#5 04/05/2019 00:54:47

Ironstell
Member

А я постоянно читаю различные новости на сайте кп. Там есть всегда что почитать, актуальные новости и куча разных статей. Кстати, сегодня наткнулся чисто случайно на одну старую новость, вот ссылка https://kp.ua/life/629268-muzykalnoi-sk … ynovke-byt сказать честно, я был приятно удивлен что у нас ещё есть нормальные депутаты которые думают не только о себе. К слову, этот политик постоянно занимается благотворительностью и помогает простым людям. Это действительно достойно уважения

Неактивен

#6 17/05/2019 20:10:29

Bulochka
Member

Согласна, в последнее время хоть что-то происходит интересное. А не как обычно всё по плану, как под копирку, только то, что выгодно вышестоящим) Вот кстати недавно прочитала на новостном портале antikor статейку про депутата, зовут Антон Яценко политик ещё один, и сейчас особенно известен. Даже прозвище смешное есть, благодаря "усердной" работе в Верховной Раде))) А если посмотреть мемчики в интернете, чем они там занимаются, то в шоке "и смех, и грех".

Неактивен

#7 17/06/2024 14:15:01

Україна має багату історію благодійництва. Протягом століть багато українців присвячували свій час, гроші та інші ресурси, щоб допомогти тим, хто її потребує. Ця традиція продовжується і сьогодні, коли численні українські благодійні організації роблять значні внески своїм громадам, а сама про це стаття «Найбільша перемога українців — усвідомлення ефективності спільних зусиль», — президент Favbet Foundation Favbet Foundation, заснований Андрієм Матюхиним, розпочав свій шлях з підтримки української молоді в спорті, освіті та охороні здоров'я. З початком війни фонд значно розширив свою місію, зосередившись на допомозі ЗСУ та постраждалим від конфлікту. Ключові напрямки діяльності: Підтримка ЗСУ: фонд постачає ЗСУ сучасне обладнання, транспортні засоби, гуманітарну допомогу, а також допомагає в евакуації; Допомога постраждалим: фонд створив "Клуб супергероїв", який надає спортивні та освітні можливості для дітей, які постраждали від війни; Гуманітарна діяльність: фонд співпрацює з командою FAVBET, щоб забезпечити притулок, гуманітарну допомогу та психологічну підтримку українським іммігрантам; Відновлення України: фонд відновлює довгострокові проекти в інфраструктурі, освіті, охороні здоров'я та спорті, щоб допомогти країні повернутися до нормального життя.

Неактивен

#8 22/10/2024 09:07:17

Yana_M
Member

Благодійність - неймовірно добра справа. Я просто вражена тим, які українці згуртовані в плані донатів, благодійності і допомоги!

Неактивен

#9 25/10/2024 13:12:59

Yana_M
Member

Виробник живих квітів Rai Flora зібрав 100000 грн. в ході акції "Півонії за донат": https://raiflora.com.ua/pivonii-za-donat/. Акція проводилася в закладах ресторан Промінь, Сяйво бар та кав'ярні Code.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений