Вы не зашли.
Я вообще подумываю о том, чтоб в новостройку вложиться, потому что сейчас квартиры там очень дешевые. Читаю что говорит Игорь Кушнир https://biz.nv.ua/ukr/experts/naskilki- … 31172.html про строительство Киевгорстрой и мне кажется, что инвестиции именно сюда будут оправданными.
Неактивен
Так, саме в Київ і область є сенс вкласти гроші, тому що нерухомість там незабаром підніметься в ціні і Ви навіть заробити на цьому можете. Ось цей таунхаус київська область зараз продається недорого і Вам, я гадаю, про це треба подумати.
Неактивен
Nikita :
Реально сейчас быстро купить недвижимость в Мерсине?
А почему именно этот город вы для себя выбрали?
Неактивен
Не только в Мерсине турецкая недвижимость стоит оптимальных денег
Неактивен
Милана Лопатина :
Не только в Мерсине турецкая недвижимость стоит оптимальных денег
Правду вы сейчас говорите. Есть и другие турецкие города, которые стоит в перспективе для себя рассмотреть как вариант покупки недвижимости. Сейчас квартиры в Турции пользуются ну очень большим спросом со стороны наших граждан и очевидно почему они хотят инвестировать в турецкую недвижимость свои сбережения.
Неактивен
Для себя поняла, что покупать квартиру в стране, где ты не живешь и не знаешь законов - опасно. Поэтому ищем для вложения денег квартиру в пригороде Киева. Мы тут по месту, поэтому сможем ее сдавать и следить за ней. Ну а жк мартынов sofiya.ua идеально подходит для вложения средств. Недорого, оптимальное расположение и качественная постройка.
Неактивен