Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 25/05/2024 13:09:41

Мошка
Member

Мужская футболка с принтом

Привет, ребята! Думаю купить себе мужскую футболку с принтом, но не знаю, с чего начать. Хочу что-то стильное и качественное, но боюсь ошибиться с выбором. Поделитесь, пожалуйста, опытом: где вы обычно покупаете такие футболки, на что обращаете внимание при выборе? Может, есть какие-то проверенные интернет-магазины, где можно найти что-то действительно классное?

Неактивен

#2 25/05/2024 13:11:30

Kisa
Member

Re: Мужская футболка с принтом

Если хочешь выбрать себе качественную футболку, всегда обращаю внимание на материал. Лучше всего брать футболки из хлопка или с добавлением небольшого процента синтетики для лучшей износостойкости.

Неактивен

#3 25/05/2024 13:12:41

sergej
Member

Также еще важен сам принт: убедись, что он выполнен качественно, не выцветает и не трескается после нескольких стирок. Обычно в описании товара пишут о методе нанесения принта, и я стараюсь выбирать те, которые сделаны методом шелкографии или термотрансфера. Они дольше сохраняют цвет и не портятся.

Неактивен

#4 25/05/2024 13:17:23

tanykaa
Member

Если ты ищешь проверенный интернет-магазин для покупки мужской футболки с принтом https://www.fatline.com.ua/man.html   , могу порекомендовать FatLine. Там можно найти  футболки с самыми разнообразными принтами – от забавных и креативных до стильных и минималистичных. Все принты наносятся качественными методами, такими как прямая и термотрансферная типы печати, это гарантирует долгий срок службы и устойчивость к стиркам. К тому же, у них часто проходят акции и скидки. А еще там можно заказать печать на футболке - и ты будешь иметь оригинальную футболку со своим личным принтом. Это круто.

https://i.postimg.cc/qRCXsnM3/21-05-2024-134614.jpg

Неактивен

#5 23/10/2024 08:58:37

Анжела
Member

А можно свой принт на футболку нанести? Кто такое может сделать?

Неактивен

#6 23/10/2024 10:08:56

Совсем недавно заказала футболку с принтом на сайте ТІШОТКА И теперь могу сказать – это лучший онлайн-магазин, в котором я заказывала одежду! Принт сделали точно по моему макету, качество изображения – на высоте. Футболка сидит идеально, ткань мягкая, приятная к телу и хорошо тянется, при этом оставаясь плотной и не теряя форму. Очень порадовала быстрая доставка и заботливая упаковка, всё пришло в идеальном состоянии. Приятным бонусом оказалась возможность легко следить за состоянием заказа через сайт. Однозначно рекомендую этот магазин, планирую заказывать снова!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений