Вы не зашли.
Подскажите, где можно качать фильмы с высоким качеством? Хочу себе сделать небольшую фильмотеку с любимыми фильмами, я просто купил себе кинопроектор и теперь пересматриваю все подряд в большом формате. У меня на проекторе стоит Андроид и есть возможность качать фильмы. И расскажите, что вы сейчас смотрите?
Неактивен
Если хочешь качать фильмы в хорошем качестве, лучше всего искать торренты. На некоторых сайтах можно найти фильмы в формате Full HD или даже 4K, что идеально для твоего проектора. Правда, советую выбирать фильмы с большим количеством скачиваний и хорошими отзывами, чтобы не нарваться на плохое качество. И, конечно, убедись, что у тебя достаточно места на носителе, ведь такие файлы могут занимать много памяти.
Неактивен
Я уже давно не качаю фильмы с торрентов, лучше смотреть фильмы бесплатно в хорошем качестве онлайн на русском языке. Я сейчас смотрю Черное зеркало, и вам советую этот фильм https://dinokino.com/serialy/393-chernoe-zerkalo.html . Это намного удобнее и экономит время. Там же можно найти много классики и современных фильмов, причем всё адаптировано под разные форматы экранов. Проектор должен отлично справиться с воспроизведением таких фильмов.
Неактивен