Вы не зашли.
Практикуете ли вы в своих интимных отношениях оральный секс? Имею в виду от обеих партнеров. И знаете ли вы , что такое МБР в интимном плане?
Неактивен
А зачем вам такая информация? )) Мало кто рассказывает о своих интимных пристрастиях-это все очень личное. Но что такое МБР я знаю)
Неактивен
МБР любят многие, но это и опасно. Даже с мужем или любимым человеком. Потому, что не всегда все честны друг с другом.
Неактивен
Святана :
МБР любят многие, но это и опасно. Даже с мужем или любимым человеком. Потому, что не всегда все честны друг с другом.
Я частично согласен с вами-нужно доверять партнеру, чтоб заниматься любовью разными способами без презерватива. Если кто не знает, что такое МБР, то вот статья про это https://osekse.com/chto-takoe-mbr-v-int … stituciej/ И там все расписано про опасности орального секса как для женщины, так и для мужчины.
Неактивен
Не варто соромитись говорити на такі теми із партнером
Отредактированно Милана Лопатина (24/09/2024 17:32:23)
Неактивен
Милана Лопатина :
Не варто соромитись говорити на такі теми із партнером
От і я притримуюсь такої думки. Навпаки краще бути відкритим із партнером і обговорювати ці питання, адже інколи ми можемо навіть не здогадуватись про бажання та фантазії наших половинок! Ми із моєю дружиною час від часу відвідуємо онлайн секс шоп і купуємо там щось корисне та цікаве для наших інтимних відносин
Неактивен