Вы не зашли.
Начал задумываться о переходе на безглютеновую диету, но не уверен, стоит ли пробовать эту безглютеновую муку. В чем её реальные преимущества и есть ли разница в выпечке по сравнению с обычной пшеничной? Кто-нибудь использовал её в повседневной готовке? Как она ведёт себя при выпечке, например, хлеба или пирогов?
Неактивен
Я как-то экспериментировал с безглютеновой мукой. Разница есть, и ощутимая. Тесто выходит совсем другим, оно менее эластичное, часто более рассыпчатое. Для выпечки нужно учиться использовать дополнительные ингредиенты, чтобы получить желаемый результат. Вкус тоже немного отличается, но привыкаешь. Всё зависит от рецепта и привычки.
Неактивен
Значит, с первого раза, скорее всего, идеальный хлеб не получится. А как насчёт других блюд — блинчиков, оладий? Их проще приготовить с безглютеновой мукой или тоже нужно подбирать особенные рецепты? Просто хочется понять, стоит ли заморачиваться с покупкой.
Неактивен
juguh :
Значит, с первого раза, скорее всего, идеальный хлеб не получится. А как насчёт других блюд — блинчиков, оладий? Их проще приготовить с безглютеновой мукой или тоже нужно подбирать особенные рецепты? Просто хочется понять, стоит ли заморачиваться с покупкой.
Если тебе хочется попробовать, я бы советовал начать с самых простых блюд. На самом деле, чтобы не мучиться с поиском рецептов и экспериментов, можешь сразу посмотреть ассортимент в каталоге безглютеновой муки https://maudau.com.ua/ru/category/boros … hliutenu-8 в интернет магазине Maudau.
Там большой выбор и быстрая доставка по Украине. Можно подобрать то, что лучше всего подойдёт для твоих нужд. Я сам пару раз заказывал и нашёл варианты, которые отлично подходят для выпечки. Плюс, есть разные виды — например, рисовая, кукурузная, можно попробовать и понять, какая лучше подойдёт для твоих целей.
Неактивен