Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 13/11/2021 18:05:59

таня28
Member

Комоды

Я живу на съёмной квартире, места для хранения вещей катастрофически мало и я решила купить комод. Смотрела комоды в городе, ничего особенно и перешла на интернет. В итоге купила комод неземной красоты в интернет магазине KOMOD. Квартира-студия, оформленная в светлых тонах и с белым кухонным гарнитуром. Цвет мебели был очевидным. Комод вместительный. В нем три ящика, они выдвижные, как декоративный элемент, сами ящики выдвигаются плавно. Я его безумно люблю, надеюсь у нас это взаимно. Более удобного комода в моей жизни еще не было. Мне полностью хватает места. Следуя инструкции, не сложен в сборке, но помощник нужен обязательно в лице противоположного пола.

Неактивен

#2 16/09/2024 09:56:44

1Vlad
Member

Re: Комоды

Мне также понадобилось купить комод, поэтому обратился в специализированный магазин https://aklas.ua/komody-i-prikrovatnye-tumby
В "Акласе" крупнейшие выставочные залы в Киеве и к тому же они более 20 лет обустраивают домашние интерьеры, работают только с проверенными поставщиками, поэтому предлагают качественный товар по самым низким ценам.

Неактивен

#3 22/09/2024 20:11:34

Инга
Member

Re: Комоды

В Акласі чудовий вибір меблів і ціни в межах розумного.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений