Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 21/09/2024 13:10:45

Hard
Member

Какую зимнюю резину выбрать для внедорожника

Подыскиваю зимние шины для своего кроссовера, планирую много поездок в горы этой зимой. Хотелось бы узнать, какие модели лучше подходят для таких условий? В приоритете устойчивость на снегу и льду, ну и чтобы комфорт был на трассе. Кто что посоветует? Какие бренды лучше выбрать? Также интересует вопрос по цене и где лучше покупать: в магазинах или онлайн?

Неактивен

#2 21/09/2024 13:23:44

Korwor
Member

Re: Какую зимнюю резину выбрать для внедорожника

Брал для своего внедорожника резину в интернет-магазине Gumma. Могу сказать, что у них есть хорошие варианты и по цене, и по качеству. Я лично остановился на Hankook Winter I*Cept IZ2 W616, размер 215/50 R17. Резина, конечно, не самая дешёвая, но свою стоимость оправдывает: отличное сцепление на снегу и льду, да и на асфальте держит нормально. Если планируешь поездки в горы, то лучше брать что-то из среднего сегмента, чтобы и сцепление хорошее было, и ресурс по износу нормальный. В том же Gumma, кстати, часто скидки и акции проходят, можно поймать хороший комплект по выгодной цене, вот их каталог https://gumma.ua/ua/shini/zimnyaya За доставку переживать не стоит — привезут быстро и без проблем. Я заказывал у них уже не первый раз, все чётко.

Каким бюджетом располагаешь и какие ещё варианты рассматриваешь?

Неактивен

#3 21/09/2024 13:33:48

Hard
Member

Re: Какую зимнюю резину выбрать для внедорожника

Спасибо за ответ! Хорошо, что упомянул про акции, постараюсь попасть на скидки. По бюджету рассчитываю на 12-15 тысяч, но если что-то действительно стоящее, могу и чуть больше вложиться. Пока что смотрю на пару моделей от Nokian и Michelin, но твой вариант тоже рассмотрю, раз так рекомендуешь. Поездки будут регулярные, так что надёжность резины — это важно.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений