Вы не зашли.
Вопрос к любителям игры Майнкрафт, у меня сын играет сейчас активно в нее, но все жалуется что одно и тоже, только строительство и добыча ресурса. Я видел как в интернете ребята играют в майнкрафт, но там и сражения и стратегия, как-то отличается от того что играем мы.
Неактивен
Возможно, ваш сын играет только в режиме выживания или творчества. В Майнкрафте есть несколько других режимов, которые добавляют разнообразие, например, режим приключений. Плюс, есть специальные карты, где игроки могут сражаться, выполнять квесты и задания. Я тоже заметила, что стандартная игра иногда наскучивает, но когда начал пробовать разные моды и карты — всё изменилось, стало намного интереснее.
Неактивен
Думаю, что дело в том, что вы играете только в одиночный режим. На многих серверах есть мини-игры и даже режимы, похожие на стратегии. Например, есть карты с осадами замков или захватом точек, где нужно проявлять тактические навыки. Можно попробовать разные варианты, чтобы сыну не было скучно. Да и совместная игра с другими ребятами — это всегда весело, новые знакомства и конкуренция добавляют азарта.
Неактивен
Вы ошибаетесь, майнкрафт очень разнообразен и если знать где, то можно и пробовать играть в игры на серверах майнкрафт с мини-играми https://monitoringminecraft.net/servers/minigames. Там есть множество режимов: от сражений с другими игроками до квестов и командных заданий. Это не только развивает стратегическое мышление, но и делает игру гораздо более увлекательной. Попробуйте зарегистрироваться на таких серверах и поиграть вместе с сыном.
Неактивен