Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 10/07/2024 16:09:02

Rennata
Member

Недвижимость в Испании

Здравствуйте. В каком городе купить квартиру посоветуете? Или лучше частный дом?

Неактивен

#2 11/07/2024 12:58:55

Nairutel
Member

Re: Недвижимость в Испании

Лучше дом. А город выбирайте у моря поблизости. Вот это моя мечта...

Неактивен

#3 12/07/2024 11:35:53

Anna
Member

Меня заинтересовала испанская недвижимость в Коста-Браве https://ggrealestate.barcelona/properti … osta-brava , вот смотрю объявления и тут есть квартиры, виллы, дома, таунхаусы. В GG Real Estate Barcelona оказывают помощь покупки недвижимости, так что можно сюда обратиться. И вы можете узнать, какие еще варианты могут предложить вам конкретно. Учтут пожелания и бюджет на покупку.

Неактивен

#4 10/09/2024 13:57:35

Melisa
Member

Интересно, купили вы квартиру или нет? Я тоже в поиске жилья в солнечной стране, может в Испании, а может другие страны посмотрю.

Неактивен

#5 11/09/2024 12:44:02

Ulika
Member

А мне привлекателен в плане инвестиций Северный Кипр недвижимость тут окупится очень быстро. . Остров Кипр расположен в восточной части Средиземного моря и он привлекателен для туристов. Я бы покупала не только для себя, но и для сдачи в аренду. Но вы можете подумать, рассмотрите еще такой вариант. Независимо от того, где вы решите покупать зарубежную недвижимость, в агентстве TURKEY PROPERTY GROUP вам помогут в приобретении.

Неактивен

#6 23/09/2024 10:53:51

Ну Северный Кипр в плане покупки недвижимости уже давно наших граждан интересует

Неактивен

#7 24/09/2024 08:52:10

Костя Смирнов :

Ну Северный Кипр в плане покупки недвижимости уже давно наших граждан интересует

Да, знаю. И такая заинтересованность с каждым годом всё увеличивается. Инвестировать в недвижимость Северного Кипра - это очень умное и правильное решение, которое сулит в будущем очень большие финансовые выгоды. Ради интереса можете тут полистать каталог с квартирами и домами, которые выставлены на продажу в Северном Кипре.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений