Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 10/09/2024 12:34:00

Badim Pyrin
Member

Кто-нибудь пользовался зеркалом ELK?

Кто-нибудь пользовался зеркалом ELK? Я пытаюсь понять, насколько оно надёжно и стабильно работает. Важно, чтобы не было частых перебоев или проблем с доступом. Поделитесь опытом и мнениями, стоит ли использовать?

Неактивен

#2 10/09/2024 12:38:21

Димон
Member

Re: Кто-нибудь пользовался зеркалом ELK?

Я использовал зеркало ELK для мониторинга логов, и в целом система стабильная. Иногда бывают кратковременные перебои с доступом, но это скорее исключение, чем правило. Важно правильно настроить резервные копии и мониторинг, чтобы минимизировать риски. Если у вас высокие требования по стабильности, лучше уточнить у провайдера о возможных SLA.

Неактивен

#3 10/09/2024 12:42:41

Dabrina
Member

Я работаю с ELK на ежедневной основе и могу сказать, что зеркало ELK действительно удобная штука для анализа данных. У нас иногда возникали проблемы с производительностью при больших объемах логов, но это больше зависит от настроек и железа, на котором оно развернуто. В остальном никаких нареканий на доступность не было.

Неактивен

#4 10/09/2024 12:46:04

Санин
Member

Если вам нужен доступ к данным практически в реальном времени, зеркало ELK точно стоит попробовать. Главное – хорошо протестировать его перед внедрением в боевую среду, чтобы исключить сюрпризы. Мне делали настройку специалисты, и зеркало работает без перебоев уже несколько месяцев. Если вас интересует зеркало для ELK, советую посмотреть на этот ресурс: https://g-soft.info/elasticsearch/11430 … ticsearch/ Там подробно описаны его возможности и настройка.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений