Вы не зашли.
Привет! Я хочу поделиться историей о том, как я начал зарабатывать на кэшбэке с помощью дебетовой Альфа-Карты от Альфа-Банка. Мне нравится возможность получать деньги обратно при каждой покупке, а использовать другие удобные функции этого банковского продукта. Все началось несколько месяцев назад, когда моя подруга рекомендовала мне получить карту от Альфа-Банка. Она сама пользовалась ею и говорила только положительные вещи. Её словам можно было верить, поэтому я решил попробовать.
Один из основных привлекательных факторов для меня был высокий процент кешбека - 5% в четырех выбранных категориях каждый месяц. Это значит, что я буду получать обратно 5% от стоимости товаров или услуг в определенных секторах экономической активности.
При первичной регистрации карты, мне предложили выбрать четыре категории для получения кэшбэка. Я решил выбрать следующие: рестораны и кафе, путешествия и отели, супермаркеты и аптеки, а онлайн-покупки. Области были наиболее интересными для меня в тот период.
Каждый месяц я имел возможность изменить свой выбор четырех категорий в соответствии с текущими потребностями или желаниями. Если у меня было больше поездок в этом месяце, я мог активировать "автомобильные заправки" или "авиабилеты" как одну из новых категорий.
Одной из самых привлекательных особенностей Альфа-Карты было то, что обслуживание карты полностью бесплатное. Мне не нужно платить ежегодную комиссию за использование карты или за подключение дополнительных услуг.
Важным фактором при выборе банковского продукта для меня стало наличие 1% кэшбэка на все остальные покупки. Даже если товар или услуга не относится непосредственно к выбранным категориям, я все равно получаю небольшую сумму денег обратно.
Еще одной удобной функцией Альфа-Карты была возможность осуществлять переводы по номеру телефона в любые банки без комиссии. Это значительно упростило мне жизнь и позволило экономить на комиссиях за переводы деньги родственникам и друзьям.
Я хочу получить 500 рублей с первой покупки
Максимальная сумма кэшбэка, которую я мог получить в месяц, составляла 5000 рублей. Хотя ограничение может показаться небольшим для некоторых людей, для меня оно было достаточным. В конце концов, каждый рубль обратно - уже приятный бонус!
При регистрации Альфа-Карты на мой счет автоматически начислили 500 рублей как приветственный подарок от банка. Это был щедрый жест со стороны Альфа-Банка и еще больше подтверждало то, что я сделал правильный выбор.
Теперь хочу поделиться опытом использования карты и результатами заработка на кэшбэке. В первый месяц использования Альфа-Карты я получил кэшбэк в размере 3000 рублей. Я сделал несколько покупок в ресторанах и кафе, а приобрел продукты в супермаркете.
Во второй месяц я заработал еще больше - 4000 рублей на кэшбэке. Раз был особенно удачным для меня, потому что я отправилась в небольшое путешествие и забронировала отель через интернет, используя карту.
Третий месяц принес ещё больший успех - 4500 рублей на кэшбэке! Я активно делала онлайн-покупки и посещала различные заведения общепита со своими друзьями.
Что ж, четвертый месяц оказался самым успешным для меня! Будучи страстным любителем спорта, я начала делать покупки спортивной одежды и экипировки через интернет. Благодаря новогодним распродажам, которые проходят каждый год перед Рождеством и Новым Годом, я сумела сэкономить еще больше. В итоге, мой кэшбэк составил 5000 рублей - максимальную сумму, которую я могла получить.
Я работаю в IT-сфере и часто путешествую по разным городам России для работы. Благодаря Альфа-Карте я экономлю на расходах в ресторанах и отелях, но получаю деньги обратно за каждый проезд или проживание. Использование дебетовой Альфа-Карты стало для меня приятным опытом. Я оцениваю удобство карты, высокий процент кэшбэка в выбранных категориях и возможность перевода без комиссии через номер телефона.
Взять 500 рублей с первой покупки можно здесь
Неактивен