Вы не зашли.
Добрый день, уважаемые автолюбители! Недавно приобрела Toyota Camry и хочу немного освежить ее внешний вид. Интересует возможность установки новой губы на передний бампер для более агрессивного и спортивного облика машины. Подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно купить качественную губу переднего бампера для Камри по адекватной цене? Также важно наличие доставки по Украине и гарантии на товар. Буду очень благодарна за проверенные контакты!
Неактивен
Приветствую! Для покупки губы на передний бампер для Toyota Camry рекомендую обратиться в интернет-магазин TuningBaza в Киеве. Это одни из лидеров в сфере продажи кузовных деталей, обвесов и аксессуаров для тюнинга автомобилей различных марок. В их ассортименте представлен широчайший выбор губ, сплиттеров, накладок и других элементов для создания агрессивного экстерьера. Вся продукция отличается высоким качеством исполнения при доступных ценах. Доставку осуществляют по всей Украине надежными перевозчиками. На товар предоставляется гарантия производителя. Я регулярно заказываю различные тюнинг-детали в TuningBaza и неизменно доволен их сервисом. Уверен, там найдется губа переднего бампера https://tuning-baza.ua/ru/vneshnij-tjun … dki-jubki/ для вашей Camry!
Неактивен
А меня интересует усилитель бампера на Volkswagen Caddy . Такой где реально заказать?
Неактивен
Журавленко Евгения :
А меня интересует усилитель бампера на Volkswagen Caddy . Такой где реально заказать?
Так же в интернете смотрите! Просто в поиске ориентируйтесь на раздел, где запчасти на кадди все собраны. Там вы и подберёте нужный вам усилитель бампера. Он не должен стоить дорого, мой товарищ на своё авто такой недавно заказывал
Неактивен