Вы не зашли.
Здравствуйте! Мой брат уже как несколько месяцев в запое, уже как не уговаривал, пить он сам бросить не может. Почитал в интернете об лечении от алкоголизма методом Торпедо. Кто лечился таким методом, скажите насколько это безопасно и действенно? И также, хочу чтобы посоветовали клинику.
Отредактированно Korwor (01/08/2024 16:04:07)
Неактивен
Я когда выпивала, думала что смогу бросить в любой момент, но когда попробовала, поняла что зависимость сильнее меня. Пришлось обращаться в клинику за помощью, где как раз ко мне применили лечение методом Торпедо. Очень действенное лечение, отбило охоту пить на долго. Могу подсказать куда именно обращалась.
Неактивен
Я очень верю, что данный метод поможет моему брату, а то уже сил нет на него смотреть. Если тебе не сложно, поделись со мной ссылкой на сайт данной клинике, что тебе помогла. Хочу ознакомиться со спектром их услуг и ценами, чтобы знать сколько денег понадобится.
Неактивен
Подшивка в Киеве https://narcologist.kiev.ua/torpedo от алкоголизма делается в известной клинике им. Гальченко В.В, где уже много людей смогли изменить свою жизнь в лучшую сторону. Метод лечения Торпедо очень положительно зарекомендовал себя, поскольку у людей появляется отвращение к алкоголю. Лечение Торпедо производится либо с помощью специального горячего укола, или вшивается препарат под кожу.
Оба метода эффективны, поскольку препарат не совместимый даже с минимальным количеством алкоголя. Люди которые после такой кодировки пытаются выпить алкоголь, чувствуют себя как после сильнейшего отравления, потому дальше пить алкоголь не охота.
Неактивен
Да, кодирование от алкоголизма — процедура, которая действительно помогает избавиться от зависимости, но при условии, что будет проведена профессионалами и такие медики работают в наркологическом центре Выбор. На сайте можете прочитать подробнее об этой услуге и пройти лечение записавшись на прием к специалисту. Вы можете получить тут помощь для себя или своих близких.
Неактивен
В свое время мы обращались насчет лечения алкоголизма в https://med-zahid.md/uslugi/lechenie-alkogolizma/ и вам советую ознакомиться с их услугами. У них работают самые лучшие и действительно грамотные специалисты, они смогут помочь в лечении этой зависимости.
Неактивен