Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 10/08/2024 22:19:50

juguh
Member

Какой шоколад Свиточ лучше?

Вот подскажите, какой шоколад "Свиточ" вы бы порекомендовали? Столько разных вкусов, глаза разбегаются, а хочется выбрать что-то действительно вкусное и качественное. Не люблю брать абы что, хочется попробовать что-то особенное, но пока не определился, с чего начать.

Неактивен

#2 10/08/2024 22:20:06

Korwor
Member

Re: Какой шоколад Свиточ лучше?

Скажу так, всё зависит от твоих предпочтений. Если ты любишь горький шоколад с насыщенным вкусом, то стоит попробовать варианты с высоким содержанием какао. Но если тебе ближе классика, бери молочный, он идеально сбалансирован по сладости и вкусу.

Неактивен

#3 10/08/2024 22:20:27

juguh
Member

Да, я тоже склоняюсь к чему-то классическому, но не слишком сладкому. Хотелось бы найти золотую середину. Возможно, стоит попробовать что-то с орехами или карамелью? Мне кажется, такой вариант мог бы понравиться и мне, и всей семье. Что думаешь?

Неактивен

#4 10/08/2024 22:21:08

sergej
Member

juguh :

Да, я тоже склоняюсь к чему-то классическому, но не слишком сладкому. Хотелось бы найти золотую середину. Возможно, стоит попробовать что-то с орехами или карамелью? Мне кажется, такой вариант мог бы понравиться и мне, и всей семье. Что думаешь?

Думаю, тебе стоит заглянуть в интернет магазине Maudau, там есть классный каталог со всем ассортиментом шоколада Свиточ https://maudau.com.ua/ru/category/shoko … nd=svitoch у них много разных вариантов, и ты точно сможешь найти что-то подходящее.

Тем более, они доставляют по всей Украине, так что это удобно. А еще там цены вполне адекватные и товары проверенные, я сам у них не раз заказывал. Очень удобно, когда не можешь определиться, можно выбрать сразу несколько и попробовать все!

https://i.postimg.cc/ThMr0z1W/image.png

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений