Вы не зашли.
У моей дочки скоро день рождения и я собираюсь позвать ее друзей, а таких у нее в классе очень много. У меня частный дом с большим двором, хочу попробовать сделать для них развлекательную программу с конкурсами и призами. Может, подскажите, что можно придумать такого, чтобы детям было очень интересно?
Неактивен
Отличная идея с праздником на свежем воздухе! У нас был подобный опыт. Мы организовали несколько станций с разными активностями. Например, можно сделать полосу препятствий с веревками и тоннелями, затем устроить квест с поиском сокровищ. Дети обожают такие задания. Также можно включить творческую часть — мастер-класс по рисованию или лепке. И, конечно, завершающий этап — торт и призы для всех участников.
Неактивен
Я проводила день рождения для сына, и лучшей частью стала квест-игра по всему двору. Мы сделали карты сокровищ, разделили детей на команды, и они искали подсказки и выполняли задания. Также организовали несколько простых конкурсов, например, перетягивание каната, бег в мешках, эстафеты. В конце устроили награждение — медали и сладкие призы. Это был настоящий хит!
Неактивен
Если хотите организовать интересное день рождения для вашей дочки то вы можете использовать готовые сценарии игровых программ для детей https://veselokloun.ru/Igrovie.html . Мы так делали, и это сильно упростило подготовку. У них много разнообразных программ с конкурсами и играми, которые понравятся детям. Еще можно добавить свой креатив, например, тематический декор или костюмы, чтобы сделать праздник незабываемым.
Отредактированно Долила Воснецова (05/08/2024 13:29:53)
Неактивен