Вы не зашли.
А подскажите в чем может быть проблема, у меня не находит в Плеймаркете игру Майнкрафт. Я уже и по-русски писал и по-английски и все что мне предлагают это аналог майнкрафта. Может быть, такое, что мощности телефона не хватает и поиск ограничивает в плеймаркете?
Неактивен
Скорее всего, проблема может быть связана не с мощностью вашего телефона, а с региональными ограничениями. Иногда в разных странах или регионах Google Play ограничивает доступ к определенным приложениям. Попробуйте изменить регион в настройках вашего аккаунта Google или использовать VPN для поиска игры.
Неактивен
Проблема может быть связана с версией операционной системы вашего устройства. Убедитесь, что ваше устройство обновлено до последней версии Android, так как некоторые приложения могут не отображаться в Play Market, если система устарела. Также проверьте, совместимо ли приложение с вашим устройством в зависимости от версии Android.
Неактивен
Если нет в Плеймаркете, то вы всегда можете скачать Майнкрафт на Android вот здесь https://peminecraft.com/mcpe180/ . Возможно, приложение временно недоступно в вашем регионе или есть технические проблемы в Play Market. На указанном сайте можно найти APK-файл и установить его вручную. Вам в телефоне нужно поставить галочку в настройках безопасности - разрешить установку приложений из неизвестных источников, и все получится.
Отредактированно Санин (23/07/2024 11:16:32)
Неактивен