Вы не зашли.
Справиться со стрессом мне помогла онлайн медитация. Интересные медитационные техники просто созданы для современного человека, живущего интенсивной жизнью. В центре медитации можно принимать участие как в ежедневных медитационных практиках, так и в отдельных событиях и семинарах. Медитации Киев https://goo.gl/maps/LbDSB85nWSUHsifz7 проводит внимательный инструктор Олег Мирошниченко и при желании или необходимости можно получить индивидуальную сессию в нужном вам объеме и по интересующей вас теме практики.
Неактивен
Для меня медитация не стала течением, которое хочется изучать. Скорее это всего лишь ЛФК с добавлением дыхательной гимнастики. Но если мы говорим про саморазвитие, про самоисцеление духовными практиками - то рэйки для вас тоже будет на много интереснее. Есть обучение рейки онлайн, где Вы сможете получить ценнейшую информацию, способную изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. Просто почитайте об этом и Вы поймете, что я полностью права. Не зря же даже в США рейки практикуют как альтернативную медицину.
Неактивен