Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 11/06/2024 10:57:48

Как получить удовольствие в душе?

Не так давно, находясь в душе, я задумалась над тем, что во время водных процедур такого плана можно еще и оргазм как-то получить. Кто таким занимается? Подскажите, как это правильно сделать?

Неактивен

#2 11/06/2024 11:05:59

Xarlampiy
Member

Re: Как получить удовольствие в душе?

Я считаю, что удовольствие нужно получать с противоположным полом, занимаясь интимом. А все остальное, это просто какая-то ересь! Но я скорее всего старомодный.

Неактивен

#3 11/06/2024 11:12:59

Бибика
Member

Даже и не знаю, как вам все это рассказать. Я никогда не упускаю возможности лишний раз себя удовлетворить. Что касается вопроса, как правильно мастурбировать в душе, то рекомендую перейти по ссылке https://osekse.com/kak-masturbirovat-v- … h-orgazma/ Там все подробно расписано и думаю вы найдете ответы на все свои вопросы.

Неактивен

#4 11/06/2024 11:17:47

Domna
Member

Xarlampiy :

Я считаю, что удовольствие нужно получать с противоположным полом, занимаясь интимом. А все остальное, это просто какая-то ересь! Но я скорее всего старомодный.

Есть разные женщины и мужчины. Есть те, кто просто не может получить удовольствие во время секса и поэтому приходиться доводит себя до оргазма по другому. В этом нет ничего страшного и постыдного.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений