Вы не зашли.
В фотоаппаратах совершенно не разбираюсь. Что по производителям? Спасибо.
Неактивен
Олимпусы, кодаки очень хорошие
Неактивен
главное не фотоаппарат, а красивые виды
Неактивен
Я то же посоветовала бы "Кодак". Могу сказать, что по-возможности лучше конечно брать фотоаппарат со стеклянными линзами (а не пластиковыми), увеличение кол-ва мегапикселей при одинаковом размере "отверстия, припускающего свет" не сказывается на характеристиках фото, если Вы конечно не планируете печатать потом плакаты, поэтому за фотоаппарат с большим кол-вом мегапикселей необоснованнно переплачивают, не искажает фото только оптический зум (увеличение), на то, что цифровой зум приближает в 5 раз обращать внимание не стоит, сейчас во всех цифровиках есть автоматические настройки для съемки вечером, при движении, в черно-белом, маленьких объектов и т. д., просмотрите интнресующие Вас, сразу с фотоаппаратом Вам также нужно будет приобрести аккумуляторы к нему и заряжающее их устройство, а также карту памяти. А в общем простого любителя, наверное, устроит любой цифровик. Что помнила, написала, надеюсь, я Вам хоть чем-то помогла )
Неактивен
Маша, вы просто эксперт в этой области! Я восхищен вами!!!
Неактивен
Никита :
Маша, вы просто эксперт в этой области! Я восхищен вами!!!
Ой, да ну что Вы, это так, остатки общетеоретических знаний, но все равно, большое спасибо! Рада, что Вам было интересно
Неактивен
Маша скромная девочка
Неактивен
Alex, на чем остановили свой выбор, если не секрет?
Неактивен
чем больше выбор, тем сложнее выбирать из всех моделей мне больше всех приглянулся Сони Н3
Неактивен
у меня никон, довольна
Неактивен
а мы сейчас пользуемся телефоном
Неактивен
Постою, послушаю.
Лично у меня был SONY Cyber-Shot, фотик - супер! Цветопередача отличная, зум оптический + цифровой. Все хорошо, но зеркалка лучше, на что его и променяла.
Неактивен
Мне всегда казалось,что фотоаппарат-это уже прошлый век. Сейчас бешенную популярность набирают экшн-камеры,так почему не заказать ее?
Сейчас существует просто огромный выбор: https://wazza.com.ua/action-kamery/. Бери-не хочу.
Неактивен
А где купить вспышку для фотоаппарата?
Неактивен
Я сам недавно приобретал себе вспышку на фотоаппарат, долго искал и попал на https://fotobym.com.ua/ru/category/vspyshki-94 , выбор просто огромный, качество высшее и цены очень приятные, в общем рекомендую)
Неактивен
Берите что-то из Никон, у них действительно крутые фотки
Неактивен
Нужно не только знать, где покупать фототехнику, но и где ремонтировать. Хочу выразить благодарность сервисному центру "SMART-Service" за высококачественный ремонт цифровых фотоаппаратов https://smart-service.ua/services/detail/2 вот тут можете узнать детали. Возникла проблема с объективом, и я опасался, что мой любимый аппарат будет невозможно восстановить. Однако, обратившись в "SMART-Service", я был приятно удивлен профессионализмом мастеров. Они оперативно провели диагностику, предоставили подробную информацию о неисправности и рекомендовали оптимальное решение. Ремонт был выполнен в кратчайшие сроки, и теперь мой фотоаппарат снова создает великолепные снимки. Очень доволен результатом и обслуживанием.
Неактивен