Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/12/2023 20:16:07

Катюша
Member

Обучение за границей

Нужны советы по поводу выбора страны для обучения за границей. Подскажите, в какой лучше всего учиться украинцам? Где цены не очень высокие и нормальные условия для обучения?

Неактивен

#2 23/12/2023 20:22:54

Re: Обучение за границей

Во всех странах учиться классно.  Стоимость обучения разная в зависимости от самого ВУЗа, а не страны.  Какую профессию хочет получить ваш будущий студент? Определились с этим?

Неактивен

#3 23/12/2023 20:26:50

Ремарк
Member

Думаю, что лучше всего выбирать европейские страны, где похожий менталитет, язык или же хотя бы славянская  кухня. И чтоб расположение было недалеко от Украины.

Неактивен

#4 23/12/2023 20:32:46

Ремарк :

Думаю, что лучше всего выбирать европейские страны, где похожий менталитет, язык или же хотя бы славянская  кухня. И чтоб расположение было недалеко от Украины.

Соглашусь-для обучения лучше выбирать страну поближе к нам. Тогда и приехать в гости можно будет- сейчас с Европой транспортная связь отличная. Есть и поезда, и автобусы. Можно выбрать польские ВУЗы или же выбрать обучение в Словакии http://postupai.com/ Знаю, что многие учатся сейчас за границей  и довольно успешно.

Отредактированно Джоконда (23/12/2023 20:35:05)

Неактивен

#5 27/12/2023 14:35:17

Гомель
Member

Сейчас к счастью есть много вариантов для украинцев

Неактивен

#6 27/12/2023 14:37:12

Гомель
Member

Выбор страны для обучения за границей зависит от многих факторов, таких как бюджет, предпочтения по языку обучения и условия для студентов. Однако, для украинцев, учитывая более низкие цены и приемлемые условия, могу порекомендовать выбрать Англию, Польшу или Чехию. В этих странах образование доступное. Кроме того, для помощи в выборе и процессе поступления, компания "The Academic Advisor" в Одессе предоставляет профессиональные услуги в сфере международного образования. Моя семья воспользовалась их услугами, и благодаря компании сын успешно получил среднее образование в Англии https://theacademicadvisor.com.ua/our-s … obritanii/ . Рекомендую обратиться в "The Academic Advisor" для индивидуального подхода и успешного обучения за границей.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений