Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#51 13/12/2009 14:00:47

Маша
Member

Re: СОСТАВЛЮ ЛИЧНЫЙ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ.

Инна, поздравляю Вас с прошедшим Днем рождения! smile Инна, могу сказать, что моя мама и сестра - близнецы, отец - овен, мамины родители - оба овны, папен отец - козерог, если не ошибаюсь, а мать (не уверенна), кажеться, лев,..

Неактивен

#52 13/12/2009 21:39:32

Инна
Member

Маша :

Инна, поздравляю Вас с прошедшим Днем рождения! smile Инна, могу сказать, что моя мама и сестра - близнецы, отец - овен, мамины родители - оба овны, папен отец - козерог, если не ошибаюсь, а мать (не уверенна), кажеться, лев,..

Остановимся на козероге,(папин отец).Если Вы больше похожи (внешне на отца)значит Вы по асценденту козерог,а не стрелец.Если вам всеже не трудно,зайдите в онлайн и сами постройте гороскоп ваших родных , посмотрите в каких знаках находится луна?(время можно ставить 12ч00мин,)

Отредактированно Инна (13/12/2009 21:47:10)

Неактивен

#53 13/12/2009 21:56:18

Инна
Member

omerta9861 :

Добрый день, Инна. Составьте пожалйста мне гороскоп. Моя дата рождения: 22.06.1987, время 00:20, г Омск. Интересует вопрос по работе. В какой сфере искать работу?Подходит ли прежднее место работы (ресторан, кладовщик-оператор)?Когда подходящее время для брака?
Заранее спасибо, Мария.smile

В каком городе Вы сейчас живете?

Неактивен

#54 15/12/2009 11:39:12

Маша
Member

Инна :

Маша :

Остановимся на козероге,(папин отец).Если Вы больше похожи (внешне на отца)значит Вы по асценденту козерог,а не стрелец.Если вам всеже не трудно,зайдите в онлайн и сами постройте гороскоп ваших родных , посмотрите в каких знаках находится луна?(время можно ставить 12ч00мин,)

Уважаемая Инна, мне это сделать совершеннно не сложно, вот только не знаю как, ведь мне не известно время рождения моих близких и по логике результат будет не верным (например, если при расчете для себя я ставлю примерное время своего рождения, то получается, что "Луна в Рыбах", а если другое, или пишу, что мне оно не известно, то "Луна в Овне"), хотя я попробую. И действительно, я похожа на отца smile

Неактивен

#55 16/12/2009 13:47:41

Маша
Member

Инна, вот что у меня получилось smile: мама  - близнец, луна в скорпионе (у сестры все то же), отец - овен, луна в весах или скорпионе, папины родители: дедушка - козерог, луна в водолее, бабушка - лев, луна в раке, мамины родители: дедушка - овен, луна в льве или деве и бабушка - мы, к сожалению, не знаем ее дату (и год) рождения, и высчитывали эту дату, есть несколько вариантов, она однозначно овен, а луна может быть 1) в водолее или рыбах 2) в скорпионе или стрельце, 3) в раке 4) в козероге или водолее. Думаю, что первый вариант самый правильный, ну может быть второй...

Отредактированно Маша (16/12/2009 17:05:18)

Неактивен

#56 16/12/2009 18:07:03

omerta9861
New member

В Омске и родилась здесь же.

Неактивен

#57 16/12/2009 18:30:38

Инна
Member

Ваши личные точки в гороскопе   АС1гр- козерог.  ДС1гр-рак,  МС2-скорпион,  ИС2гр-телец.Следовательно будем проверять попадают ли в эти  знаки Солнце или Луна родствеников.Начнем с папы,так как Вы на него похожи плюс ковсему Сатурн(отец)  попадает к вам на МС можно предположить,что он играл не последнюю роль,скорей  главную, в вашем становлении.Итак МС символизирует отца(тамже его Луна),От МС 4и 10 дом-ЭТО ЕГО РОДИТЕЛИ,смотрим какие знаки там находятся.От МС- 4дом-это (Козерог-солнце дедушки=Ваш АС).От МС 10дом-это(Рак-Луна бабушки=Ваш ДС)     Смотрим знаки от МС скорпион -4знак это(Водолей Луна-деда),ОТ МС 10знак-это(ЛЕВ-Солнце бабушки)Далее смотрим партнершу-дедушки  7дом (дедушка Козерог)от козерога 7дом-(РАК луна бабушки)Партнер бабушки 7дом(бабушка ЛЕВ)ОТ Льва 7дом это (Водолей ЛУНА Дедушки.)Смотрим детей бабушки (Солнце в знаке тельца +меркурий+марс,телец знак плодовитый предположим,что есть еще дети).Тоесть если время ставим 00часов 21минут)Папины родители без труда читаются в Вашей карте, и попадают в ваши личные точки,АС в КОЗЕРОГЕ.Если время раньше АС в стрельце-попаданий НЕТ. Следовательно ВЫ по АС 100%козерог.Будем смотреть дальше!!!smile

Неактивен

#58 17/12/2009 11:32:14

Маша
Member

Инна, добрый день! Ничего не понимаю, но очень интересно, и рада, что что-то выстраевается в логический ряд smile Да, мой отец в семье не один. Ожидаю Ваш дальнейший ответ!

Неактивен

#59 21/12/2009 18:27:50

omerta9861
New member

Добрый день, Инна. Составьте пожалйста мне гороскоп. Моя дата рождения: 22.06.1987, время 00:20, г Омск, живу в Омске Интересует вопрос по работе. В какой сфере искать работу?Подходит ли прежднее место работы (ресторан, кладовщик-оператор)?Когда подходящее время для брака?
Заранее спасибо, Мария.

Неактивен

#60 28/11/2016 13:38:12

Long_Way
Member

Зачем люди ерундой такой занимаются? Живите своей жизнью.

Неактивен

#61 06/01/2017 21:09:08

LenaKach
New member

В зависимости от подобных условий меняются предпочтения к типам систем видеонаблюдения и  gsm сигнализация. Тип системы наблюдения Для малых объектов с небольшим количеством камер наблюдения резонно применять аналоговые HD-системы, которые становятся все более популярными.

Вот раньше время было: я уходил в магазин с 10 гривнами и возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. А сейчас что?! Понаставили камер відеоспостереження

Неактивен

#62 08/01/2017 22:19:29

MilaKach
New member

Помимо очевидных преимуществ, высокое разрешение несет в себе недостатки:
цена, увеличенный сетевой трафик, значительно большие объемы архивов, что превращается в повышенную стоимость проектов в целом. Если специфика проекта позволяет получить необходимые данные из картинки 720p, то применение
камер большего разрешения не имеет смысла. В то же время множество проектов требуют высокой детализации картинки (распознание номеров или лиц, чтение чеков и купюр, панорамные камеры и т.д.). В подобных случаях использование
камер высокого разрешения, включая 4K, вполне оправданно, поскольку позволяет решить поставленную задачу. О количественном соотношении таких проектов судить сложно, поэтому выбор разрешения должен оставаться индивидуальным.
Прогноз на 3 года  відеонагляд Как показывает опыт, долгосрочные прогнозы в ИТ-сфере имеют тенденцию не сбываться. Если исходить из общей динамики рынка за последние годы, то доля IP- видеонаблюдение  будет расти. Поскольку в последнее время на рынке появилось большое количество компаний, предлагающих IP-решения в бюджетном сегменте, на который в первую очередь ориентирован современный аналог, разрыв станет увеличиваться быстрее. Но говорить о полном переходе на IP в течение трех лет, вероятно, рано. Аналоговые решения все еще привлекательны по причине своей стоимости, а инвестиции со стороны разработчиков в это направление позволяют качеству изображения оставаться на приемлемом уровне.Нередко встречаются распределенные структуры из малых объектов, например магазинов, ателье или мастерских, которые имеют единых собственника и  электромеханический замок. Так и несколько телекамер одного малого объекта могут находиться на значительном расстоянии друг от друга.

Неактивен

#63 08/10/2018 12:23:55

LenaSmishuk
Member

Если хотите улучшить свою жизнь и привнести в нее удачу и успех, то это нужно начинать делать с дома и ремонта! Я вот недавно познакомилась с консультантом по составлению натальных карт и техникам фен шуй для улучшения энергетики дома. Я давно слышала что фен шуй помогает, но все как-то руки не доходили дома правильно все сделать. Поэтому, я и обратилась к специалисту, который все знает наверняка. Надежда Калинина - натальная карта с расшифровкой мне с этим отлично помогла, теперь дома уютнее и денежки начали появляться.

Неактивен

#64 03/02/2019 14:47:09

sasha1982
Member

По поду астрологических прогнозов, моя супруга обращается к Валентине Комарницкой http://komarnitskaya.com.ua/ Которая с помощью гороскопов помогает ей организовать жизнь, в нашей семье!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений