Вы не зашли.
Интересно что влияет на то чтобы пара прожила счастливо всю жизнь? Много у вас родственников и знакомых развелись? А если дети остались? Тогда как быть?
Неактивен
Kapella :
Интересно что влияет на то чтобы пара прожила счастливо всю жизнь? Много у вас родственников и знакомых развелись? А если дети остались? Тогда как быть?
Думаю что семья в которой есть уважение, есть забота друг о друге, нет измен и предательства просто не может не жить вечно. И понятно что если где-то идет трещина, а это может быть не только измена, но и нестача денег, алкоголь и многое другое. И да очень много людей, семьи которых распались, остаются с детьми. Чтобы раскрыть для себя тему алиментов, как что, куда писать, как получать могу вам посоветовать один замечательный сайт Prosto Alimenty https://prosto-alimenty.com где вы найдете много чего полезного и важного.
Неактивен
В каждой семье есть иногда проблемы и кризисы. У нас тоже был период когда мы с женой часто ругались из-за подозрений на измену. Тогда я впервые решился обратиться к гадалке. Выбирал по отзывам на сайте moyagadalka.ru . Каждая гадалка на картах Таро готова предложить вам индивидуальный и внимательный подход. Заходя на сайт гадалок, ознакомьтесь с их профилями, чтобы выбрать ту, что окажет вам реальную помощь, давая ценные и полезные прогнозы, касающиеся разных сфер вашей жизни. Номер гадалки и другие контакты для связи, такие как ватсап, телеграмм, вайбер вы можете найти в ее личном профиле.
Отредактированно Morin (21/11/2023 00:53:23)
Неактивен