Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/07/2022 19:02:04

Ennndehan
Member

хороший дом престарелых

Как лучше поступить: нанять няню для пожилой родственницы или определить в дом престарелых? Как бы вы поступили, и если определять куда-либо, то куда? Есть ли хорошие? Заранее спасибо.

Неактивен

#2 14/07/2022 19:22:38

4e5ter
Member

Re: хороший дом престарелых

Может быть лучше стоит няньку нанять? Так надёжнее, мне кажется. Может это потому, что не слышала о хороших домах престарелых в Украине.

Неактивен

#3 14/07/2022 20:02:14

Тамир
Member

Я тоже думаю, надо ухаживать так, как нам бы захотелось потом Вот и нужна финансовая независимость, чтобы человек сам думал о себе. Много уже говорят о накоплении, а оно уже рядом, Накопительная страховка здесь вот https://dobr-dom.com.ua/ очень хорошие работники которые помогут быстро справится с проблемой, и ваш пожелой родственник будет чувствовать себя в безопасности.

Неактивен

#4 10/10/2023 22:44:17

да это конечно вам решать так как то или иное будет в наше время стоить дорого. так что наверное проще всего самим за ним ухаживать. так что подумайте наверное над этим вариантом.

Рада всем

Неактивен

#5 11/10/2023 12:31:19

Ruslana7310
Member

Да сейчас нанять няню для пожилого человека очень трудно, так как не каждый на это пойдет, а те что соглашаются могут вести себя не подобающе. Поэтому наверное поселить ее в дом престарелых. И для этого можно выбрать такой как частный дом престарелых в Днепре Уютный дом. И там за ней как и будет хороший уход постоянно. И там отношение ко всем хорошее и есть различного рода досуг. Так что тут вы уж сами решайте что вам выбрать.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений