Вы не зашли.
Как лучше поступить: нанять няню для пожилой родственницы или определить в дом престарелых? Как бы вы поступили, и если определять куда-либо, то куда? Есть ли хорошие? Заранее спасибо.
Неактивен
Может быть лучше стоит няньку нанять? Так надёжнее, мне кажется. Может это потому, что не слышала о хороших домах престарелых в Украине.
Неактивен
Я тоже думаю, надо ухаживать так, как нам бы захотелось потом Вот и нужна финансовая независимость, чтобы человек сам думал о себе. Много уже говорят о накоплении, а оно уже рядом, Накопительная страховка здесь вот https://dobr-dom.com.ua/ очень хорошие работники которые помогут быстро справится с проблемой, и ваш пожелой родственник будет чувствовать себя в безопасности.
Неактивен
да это конечно вам решать так как то или иное будет в наше время стоить дорого. так что наверное проще всего самим за ним ухаживать. так что подумайте наверное над этим вариантом.
Неактивен
Да сейчас нанять няню для пожилого человека очень трудно, так как не каждый на это пойдет, а те что соглашаются могут вести себя не подобающе. Поэтому наверное поселить ее в дом престарелых. И для этого можно выбрать такой как частный дом престарелых в Днепре Уютный дом. И там за ней как и будет хороший уход постоянно. И там отношение ко всем хорошее и есть различного рода досуг. Так что тут вы уж сами решайте что вам выбрать.
Неактивен