Вы не зашли.
Привет всем! Мечтаю создать свой собственный свадебный бренд, но столкнулась с поиском надежных поставщиков лучших тканей и элементов декора. Где можно найти качественные материалы для создания великолепных свадебных платьев и аксессуаров? Поделитесь, пожалуйста, опытом и рекомендациями!
Неактивен
Свой свадебный бренд это смело и очень перспективно. Для заказа лучших тканей и элементов декора я бы порекомендовал обратить внимание на компанию Wedding Style. Они специализируются на поставке высококачественных свадебных материалов и аксессуаров. Все, что вам нужно, без преувеличения, вы найдете на официальном сайте компании. Это лучшие базовые ткани, кружева, разнообразные элементы декора, от бисера до стразов, которые помогут вам создать уникальные свадебные образы.
Неактивен
Это интересная идея. Я думаю, что не каждый возьмется за такое сложное дело.
Неактивен
А вы видели, какие шикарные платья создает дизайнер Оксана Муха? Ее платья настоящие произведения искусства! А вот моя мечта https://oksana-mukha.kyiv.ua/ru/svadebn … va-1771prd , хочу в этом платье замуж выходить. Мерила его в салоне в Киеве, сидит идеально и очень мне идет.
Неактивен