Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 29/03/2023 21:27:03

Мошка
Member

Как лечить бронхит (Днепр)?

Здравствуйте, друзья! Я недавно заболел бронхитом и хотел бы узнать, какие народные методы помогают в лечении этого неприятного заболевания. Буду очень благодарен за советы!

Неактивен

#2 29/03/2023 21:27:56

sergej
Member

Re: Как лечить бронхит (Днепр)?

Привет! Я тоже сталкивался с бронхитом, и мне очень помогли антибиотики. Я принимал Моксин таблетки, и уже через несколько дней почувствовал существенное улучшение. Но конечно же, перед приемом антибиотиков нужно проконсультироваться с врачом.

Неактивен

#3 29/03/2023 21:28:29

tanykaa
Member

Здравствуйте! Я лечила бронхит в прошлом году и использовала несколько народных методов. Один из них - ингаляция содой и солью, это помогает очистить легкие. Также полезно пить травяные чаи с медом и имбирем, это помогает уменьшить воспаление и снимает кашель.

Неактивен

#4 29/03/2023 21:31:16

yaroslav79
Member

Привет, друзья! Хотел бы добавить, что антибиотики от кашля могут быть действительно эффективными, особенно если бронхит вызван бактериальной инфекцией. Я принимал 3-Динир и результат был заметен уже на следующий день.
Можете сами зайти на сайт аптеки и посмотреть, какие есть антибиотики при бронхите в Днепре https://receptika.ua/antibiotiki-pri-bronhite/dnepr
Однако, не забывайте, что использование антибиотиков требует консультации врача и точной дозировки.

https://i.postimg.cc/Y0DJdvcM/20-05-2022-184207.jpg

Неактивен

#5 25/08/2023 00:15:29

Katj
Member

Мені здається, що правильно буде слухати поради лякаря, якому довіряєте. Тільки кваліфікований спеціаліст може назначати лікування.

Неактивен

#6 25/08/2023 11:48:22

fial1771la
Member

Ищете качественный препарат от кашля, то вам стоит обратить внимание на препарата Бронхипрет. Это лекарство от кашля, которое помогает эффективно вылечить кашель и способствует быстрому выздоровлению. Спросите у своего врача об эффективности данного препарата и о форме выпуска, которая вам подойдёт.

Неактивен

#7 21/11/2024 14:06:48

Килька
Member

Вы шутите? Какие народные методы? Не стоит так свой организм насиловать, потому что Вы тратите свое драгоценное время. Лучше посмотрите что вот тут пишут про лечение обструктивного бронхита - это действительно рабочий метод и таким образом Вы сможете от болезни избавиться, не вредя своему организму. Хрономедицина в этом плане просто творит чудеса.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений