Вы не зашли.
Дайте советов как можно отбеливать зубы самостоятельно и будет ли от это хороший результат? Или к стоматологу только идти? Какие цены на отбеливание в Львове?
Неактивен
Если хотите осветлить зубную эмаль, то домашние способы помогут. Но это будет осветление на тон. Можно соду использовать, активированный уголь. Летом клубнику есть-ягодой.
Неактивен
Способ отбеливания зависит от состояний вашей зубной эмали и не все способы можно применять. Нужно консультироваться с доктором.
Неактивен
Кларис :
Способ отбеливания зависит от состояний вашей зубной эмали и не все способы можно применять. Нужно консультироваться с доктором.
Согласен с тем, что доктору виднее какой вид отбеливания поможет пациенту. Поэтому нужно обращаться к стоматологу и он подберет вам способ отбеливание зубов, цены во Львове на такую процедуру можете посмотреть здесь https://dentalknysh.com.ua/ru/otbelivanie/ Можно попробовать инновационное отбеливание Magic Smile.
Отредактированно Зитька (26/02/2023 15:47:01)
Неактивен
Я тоже очень сильно хочу отбеливание зубов сделать! Правда меня стоматология в Киеве интересует. Много читал, взвешивал все За и Против и всё-таки хочу пробовать. Тем более что саму клинику вроде бы как надёжную выбрал, по ней много положительных отзывов в сети - Q:clinic называется. Так что результатами проведённой процедуры с вами обязательно поделюсь)
Неактивен
Також відбілюванням зубів цікавлюсь. Хочу цю процедуру у Вінниці пройти.
Неактивен
Про відбілювання зубів дуже цікава стаття є. Я в ній багато відповідей знайшла. Та дізналася по безпечне відбілювання. У Вінниці ж до стоматології Dr.Miller зверталася. Вона надійна і послуги тут якісні надаються.
Неактивен
Не каждый день встретишь квалифицированных стоматологов, которые лечат зубы не только безболезненно, но и быстро. Вот эстетическая стоматология в Киеве использует только современное оборудование, а гарантии на их работу действительно. Лечение зубов – это не самый приятный процесс, но в этой клинике вы действительно почувствуете комфорт и безопасность. Цены на услуги почти в 2 раза ниже, чем у конкурентов. Лечение зубов – это серьезно, поэтому обращайтесь в "Са-Ната" и вы останетесь довольны результатом.
Неактивен
Я зараз теж у пошуках гарної стоматології у Києві, ціни просто космос всюди
Неактивен
Як я Вас розумію, мені карієс потрібно лікувати, навіть страшно йти до стоматології
Неактивен
Якщо потрібно лікувати зуби, то тут ніяк не обійтись без стоматолога, затягування лише призведе до погіршення стану зубів. Головне - це обрати гарну клініку, де Вам зможуть безболісно провести лікування карієсу https://vixclinic.com.ua/poslugi-stomal … riesu.html Стоматологи клініки VixClinic використовують сучасні методики та матеріали, я б на Вашому місці записалася до них на консультацію.
Неактивен