Вы не зашли.
Хочу продавать через интернет. Сколько примерно нужно вложений для удачного старта?
Неактивен
Смотря что будете продавать. Сложно назвать определенную сумму. Я например продаю товары оптом дропшиппинг, реализовываю сантехнику. Для старта нужно было 4900 грн, чтобы открыть магазин на маркетплейсе + около 2к для рекламы и раскрутки на месяц. Но продажи все окупили, так что я доволен заработком. Почитайте про опт дропшиппинг в Украине, это несложно и нет никаких рисков.
Неактивен
VladIkx :
Хочу продавать через интернет. Сколько примерно нужно вложений для удачного старта?
Это все индивидуально. Я, например, продаю канцтовары и порчие нужные мелочи для жизни. Покупаю оптом на ЮниПрессМаркет https://unipress.by/ потом на своем сайте продаю в розницу. Вроде бы мелочь, но на этом реально можно заработать хорошие деньги. Как пример, перед Пасхой хорошо пошли искусственные цветы, а сейчас отличный спрос на школьные принадлежности.
Неактивен
Я давно мечтаю заняться продажей одежды через интернет, посоветуйте проверенного поставщика пожалуйста
Неактивен
в Україні компанія Ager найкращий поставщик одягу дропшипінг Співпрацювати із ними дуже вигідно. Ви можете пройти реєстрацію та отримати доступ до дропшиппінгових цін. Тут є наложений платіж, а відправка замовлень здійснюється день у день. Асортимент одягу, взуття та аксесуарів тут завжди великий та кожні 7-10 днів з'являються новинки.
Неактивен