Вы не зашли.
Я попал в небольшую аварию, и мне теперь придётся провести капитальный ремонт своего мотоцикла. Можете подсказать, где купить все необходимые запчасти для этого получится по разумным ценам?
Неактивен
Насколько я знаю, самые низкие цены предлагаются на разборках. Сам, правда, никогда там ничего не покупал, но заглянуть Вам туда уж точно не будет лишним.
Неактивен
На разборках цены, конечно, хорошие, но качество - не очень. Лучше походите по магазинам, которые продают авто- и мотозапчасти. Сравните в них цены, и точно какому-то отдадите предпочтение.
Неактивен
В наше время нет необходимости ходить по магазинам - всё необходимое проще и выгоднее купить в сети. Так можно спокойно выбрать, что нужно, и оформить заказ. Например, все необходимые Вам мотозапчасти и аксессуары наверняка будут в ассортименте интернет-магазина Мотовилла. Посетить его можете по этой ссылке http://motovilla.com.ua/ . Ознакомьтесь с его расценками, и убедитесь, что они намного лучше, чем в обычных магазинах запчастей.
Неактивен
Коллеги, а какое масло лучше использовать для мотоцикла?
Неактивен
Журавленко Евгения :
Коллеги, а какое масло лучше использовать для мотоцикла?
Акцент в будь-якому випадку має стояти на високій якості самої оливи. Самі розумієте наскільки це важливо адже якість оливи відображається на роботі двигуна і або продовжує йому життя, або скорочує.... Я для свого мотоциклу купую спеціальну оливу марки Бардаль . Це американський продукт, який вважається одним з найкращих у світі. Тому раджу і вам спробувати
Неактивен
А я по своей дурости приобрел б/у мотоцикл. Он уже основательно так поддержанный был. Начал уже после трёх месяцев эксплуатации ломаться. Сейчас надо кое-что из запчастей купить.
Неактивен
Мотоцикл, всё-таки тоже техника. Так-то и на новом может что-то произойти и придётся менять детали. Всякое случается. Главное не брать мотоцикл такой модели, что запчасти потом днём с огнём не сыщешь. А так вполне можно всё найти на более-менее распространенные модели. Например, можете глянуть запчасти и мотоаксессуары в Украине здесь https://motoraketa.com.ua/. На свою Хонду много чего там находил.
Неактивен