Вы не зашли.
Всем привет. Я очень люблю животных. У меня дома живут два хомячка, кот, попугай и две собаки. Хочу купить им каких-то лакомств, витаминов, кормов, ошейники и т.д. Ищу надежный зоомагазин с большим выбором и доступными ценами. Подскажите куда мне обратиться?
Неактивен
Здравствуйте. У меня дома тоже целый зоопарк. Только в дополнение к тому, что у вас, у меня есть еще аквариумные рыбки. Все, что им необходимо, я покупаю в отличном зоомагазине. Могу подсказать куда вам следует обратиться. Там большой выбор.
Неактивен
Спасибо, что ответили мне. Я обошел наверное всю паутину интернета в поисках, но ничего толкового так и не нашел. Подскажите, в каком зоомагазине вы покупаете сввоим животным? Куда мне посоветуете обратиться?
Неактивен
Я вам советую обратиться в интернет-магазин зоотоваров MasterZoo. Мне его посоветовал мой хороший товарищ. В наличии всегда большой выбор товаров для всех животных. Для собак и кошек есть разные лакомства, витамины, корма. Для грызунов и рыбок тоже есть много чего разного. Доверяю этому магазину уже больше года. Все всегда качественное, цены умеренные. Весь выбор торваров для животных https://masterzoo.ua/ru/ вы можете посмотреть на перейдя по ссылке на сайт магазина. Вам понравится, я в этом уверен.
Неактивен
Спасибо! Тоже интересует, где купить качественный корм для кота?
Неактивен
Тебе стоит посмотреть ассортимент витамин в магазине https://101dalmatin.ua/ru Там всегда был отличный ассортимент, так что уверена ты сможешь приобрести там нужную марку. Знаю данный магазин давно, так что покупать там товары для животных очень выгодно, учитывая что ассортимент действительно качественный.
Неактивен
А я решил завести рыбок, но не знаю, какой аквариум лучше выбрать для начала. Хочу, чтобы он был достаточно вместительным для нескольких рыб и при этом не слишком сложным в уходе. Какие бренды стоит рассмотреть и какие факторы важны при выборе аквариума для новичка?
Неактивен
ann5 :
А я решил завести рыбок, но не знаю, какой аквариум лучше выбрать для начала. Хочу, чтобы он был достаточно вместительным для нескольких рыб и при этом не слишком сложным в уходе. Какие бренды стоит рассмотреть и какие факторы важны при выборе аквариума для новичка?
Для новичков важно учитывать размер аквариума, качество материалов и систему фильтрации. Лучше выбирать модели с простым обслуживанием и удобным доступом для чистки. Обратите внимание на аквариумы sunsun , они предлагают неплохие бюджетные решения с отличной фильтрацией и различными объемами. А еще они доступные по цене и довольно практичные для новичков. Ещё один момент — лучше взять аквариум от 50 литров, чтобы обеспечить стабильную среду для рыб.
Неактивен