Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 16/05/2023 18:36:55

princess_ka
Member

Нужна хорошая косметика для очищения кожи лица

Здравствуйте.
Мне нужна хорошая косметика для очищения кожи лица.
Где ее можно купить?

Неактивен

#2 16/05/2023 19:35:49

Re: Нужна хорошая косметика для очищения кожи лица

Хорошая косметика для очищения кожи лица продается в интернет-магазине INBEAUTY.

Посмотрите там.

У них доступные цены и быстрая доставка.

Неактивен

#3 19/05/2023 14:22:04

Хорошая косметика стоит дорого насколько мне известно.

Неактивен

#4 19/05/2023 14:24:04

Советую обратить внимание на СБД крем, это действительно натуральная косметика, которая поможет при заболеваниях кожи и не только. Такой крем отлично справляется и с проблемной кожей, устраняет сухость или жирность, главное подобрать правильный вариант.

Неактивен

#5 05/07/2023 12:38:24

Килька
Member

интересно

Отредактированно Килька (05/07/2023 12:39:36)

Неактивен

#6 05/07/2023 16:12:13

Alex3921234
Member

Спасибо за совет

Неактивен

#7 06/07/2023 14:32:32

Anna
Member

Я в магазине Аюрведы покупаю все уходовые средства для кожи и волос, тут есть высококачественные аюрведические препараты и косметика из Индии , которая во всем мире славится своими целебными свойствами. Выбирайте все в каталоге и покупайте с доставкой по Украине. Цены вас приятно удивят. О качестве сможете рассуждать, когда попробуете. Я думаю, что будете очень довольны.

Неактивен

#8 01/08/2023 19:24:00

Ulika
Member

Девочки, а все же, что посоветуете для очищения и кремушек хороший надо.

Неактивен

#9 02/08/2023 15:28:28

Rennata
Member

Конечно же, нужно и для ухода средства хорошие подбирать. Но как вам посоветовать не зная ваш тип кожи? Я могу вам порекомендовать  интернет-магазин косметики https://kosmetolog.ua . Косметолог - это магазин брендовой профессиональной косметики. Тут смотрите и выбирайте все необходимое. Более 8000 товаров на сайте и постоянно добавляют новые, есть детальные описания с указанием составов и способа применения. Цены минимальные и быстрая доставка от магазина.

Неактивен

#10 09/08/2023 23:10:40

Nika21
Member

В поисках качественной косметики для очищения лица рекомендую обратить внимание на пилинг для лица https://rozetka.com.ua/skrab-dlya-litsa … 58=piling/ Этот продукт может стать важной составляющей вашей рутины ухода, поскольку пилинг отшелушивает отмершие клетки кожи, уменьшает загрязнение пор и способствует свежести кожи. Выбирая пилинг, обратите внимание на его состав и тип кожи, чтобы обеспечить оптимальный результат.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений