Вы не зашли.
Привет, всем. Мне необходимо найти специалистов, которые осуществят химчистку ковров и мягкой мебели в квартире. Прошу вас отписаться и помочь советом, куда именно стоит заглянуть прямо сейчас?
Неактивен
Здравствуйте. Я сама потратила время на просмотр информации, сравнила цены и потом уже только решила оформить заявку на сотрудничество. И вам советую поступать также, вот здесь более подробно расписаны условия заказа нужной услуги, и сразу можно задать вопросы менеджеру, чтобы получить на них максимально аргументированные и полные ответы, как это было в моей ситуации. Не стесняйтесь лишний раз спрашивать, а потом останется только подождать, когда ребята приедут и проведут химчистку мебели и ковров.
Неактивен
А про какой город в говорите? Мне нужно почистить мягкую мебель в Одессе. Если есть кто на примете, то подскажите.
Неактивен
Лично я несколько раз пользовался услугой этой клининговой компании https://aissa.com.ua/химчистка/химчистка-мягкой-мебели/ Работают очень добросовестно, таких не стыдно рекомендовать другим. Что немаловажно у них не работают кто попало, весь персонал строго отбирается.
Неактивен
Лучшая химчистка тут посмотрите ссылку, рекомендую на своем опыте) Я искала долго, перепробовала так сказать многих, но тут убирают от и до просто идеально. Я заказывала химчистку подушек, ковра, мягкую мебель(диван кресла). Обращаюсь периодически и кстати, забыла сказать одежду тоже отношу например, пальто вот)
Неактивен
Та я думаю, что это нужно летом делать, а не сейчас, правда?
Неактивен
Я думаю, что химчистка матрасов https://uborka24.com.ua/himchistka/himchistka-matrasov - это отличный способ вернуть ему первоначальный вид и убрать все пятна и ржавчину. У меня есть контакты отличной компании, которая специализируется на чистке не только диванов, но и матрасов, что говорит о высоком уровне их профессионализма. Можете не беспокоиться о рисках - их сотрудники работают заботливо и аккуратно, и все средства для чистки дивана были тщательно проверены на безопасность. Стоимость процедуры может варьироваться в зависимости от материала дивана и его размера, но обычно цены в компании достаточно доступные и оправдываются качеством услуг.
Неактивен
Не думаю, що зараз цим виникнуть якісь проблеми, мені особисто дуже подобається хімчистка в Одесі від компанії 4istka, яка надає різні послуги. Мені нещодавно чистили килим, який був похід незрозуміло на що. То вони справилися в обумовлені терміни з роботою, тепер все ідеально чисте, та і за цінами у них не дорого.
Неактивен