Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 25/10/2022 21:44:31

Kisa
Member

Качественные купальники по скидкам

Всем привет! Хочу купить себе качественный классный купальник. Надеюсь, сейчас цены на них идут со скидками. Я часто люблю вот так покупать, в не сезонное время, чтобы потом на лето не пришлось покупать втридорога ) Посоветуйте хороший онлайн магазин с брендовыми купальниками.

Неактивен

#2 25/10/2022 21:46:25

Korwor
Member

Re: Качественные купальники по скидкам

Здравствуйте. Хороший купальник купила недавно моя супруга. Тоже вот где-то со скидкой заказала. Могу спросить у неё. Напишу, если будет интересная информация для вас. Ок?

Неактивен

#3 25/10/2022 21:50:20

Purina
Member

Kisa :

Всем привет! Хочу купить себе качественный классный купальник. Надеюсь, сейчас цены на них идут со скидками. Я часто люблю вот так покупать, в не сезонное время, чтобы потом на лето не пришлось покупать втридорога ) Посоветуйте хороший онлайн магазин с брендовыми купальниками.

На какую сумму рассчитываете? Нужно хотя бы приблизительно понимать что вам советовать. Я вот в прошлом году купила себе сразу 2 купальника осенью за 8500 грн.

Неактивен

#4 25/10/2022 21:55:35

tanykaa
Member

Знаю один крутой мультибрендовый интернет-магазин класса “люкс”. На сайте у них представлены товары мировых брендов, отобраны они в соответствии с последними современными тенденциями в мире моды.
Покупала недавно у них одежду от крутого польского бренда Marysia https://helen-marlen.com/brands/marysia-1 , осталась очень довольна покупкой и скидкой на товар. Каждый гость сайта может совершать онлайн покупки и в кратчайшие сроки получить выбранные товары с доставкой по адресу. Главным преимуществом является высокий уровень сервиса клиентов, а также бесплатная доставка по всей Украине.

Неактивен

#5 10/11/2022 11:56:33

Jioka
Member

Какие еще есть варианты?

Неактивен

#6 10/11/2022 12:00:32

Ilor
Member

Kisa :

Знижки будуть коли розпочнеться чорна п'ятниця https://rozetka.com.ua/ua/promo/black-friday/ на розетці є дуже багато різного жіночого одягу, у тому числі і купальників!

Неактивен

#7 17/03/2023 23:00:07

Сейчас ищу купальники на продажу, интересуют исключительно стильные и качественные модели. Возможно, кто-то знает, где можно выгодно купить купальники оптом?

Неактивен

#8 17/03/2023 23:00:44

jord
Member

Если вы ищете качественные купальники оптом для своего бизнеса, то вы попали по адресу! Магазин Summer Shop предлагает широкий выбор стильных и современных купальников оптом по доступной цене.В магазине вы найдете как классические, так и оригинальные модели в разных размерах и расцветках. Гарантируют качество  продукции и  быструю доставку. Обратитесь к консультантам, они помогут вам сделать правильный выбор.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений